魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

总管必看【关于回复可见】

关闭 [复制链接]
本人有点生气了!

论坛不一直好好的,也就是必须回复可见,这样本来很不错,为什么你们要改成不回复,只要注册就能免费看啊?!
我查查了查记录,您试点版块【读心术、硬币魔术教学、绳子魔术教学......】1星期过去了,竟然没1人回复,可点进率很高!也就是说100%用户看了帖子就不再回帖子了!

照这样下去,收录器是不会收录我们的帖子!您们这样做,严重违反了你们上司给你们的规定,你们为什么不和我商量就去掉回复,我要求你们给我个解释或者加上回复可见!
你这样,不仅得不到治理灌水的效果,反而让楼主发帖积极性更消极,回复积极性也会下降,你看看这样确实没人灌水了,因为全都潜水了!
这样子搞下去,你认为好魔术谁还会义务发到论坛上!
你必须改回去!!!!!!!!!
呵呵,谢谢你的提醒,你反映的问题我之前发现了,这个不影响什么,我们论坛本来就是免费论坛嘛!
论坛部分板块确实回复降低,但用户都很不错,相信他们不会看帖不回的,实验阶段,效果不行再根据大家的意见再说!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
{:3_46:}
哦,那好吧,你看着办!