魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

观众选的牌在我口袋里面(文字教学)

魔术效果 :观众先随便选了一张牌,然后魔术是闭上眼睛,让观众把牌记住后放在牌中任意一个位置,但是他要知道在第几张,比如他放在第7张,放好后魔术师睁开眼睛,从那副牌的大概中间位置抽出一张牌,自己不开,也不给观众看,问观众是什么牌,观众肯定说不知道,然后魔术师说:”先不管它是什么牌,我先把它放在屁股口袋里。”然后就放在屁股口袋里,接着问观众:”你说我口袋里的牌会不会是你抽的那一张?”观众会表示否定。然后你问观众把牌放第几张了,他说第7张,你就数到第7张,打开看,竟然不是观众的牌,你就慢慢从口袋里掏出牌,竟然是观众抽的牌。赞!
揭迷:牌是普通的,观众抽的牌你不用知道,观众放哪个位置你也不用偷看,观众放在比如还是第7张,放好后,你从他手里拿过牌,然后就随便抽一个放在口袋里就行了,但是不要给任何人看到你抽的是什么牌,你自己也不用看,然后就跟观众说话,分散他的注意力,这个时候你就用 海鳗移牌法,把最下面一张移到顶牌位置,这样观众原来放在第7 张的牌就变成了第8张,你问他第几张,他告诉你后,你就数到那一张,(数出来的放在一边)然后打开肯定不是那一张,观众的牌在现在你手里那堆的第一张(当然只有你知道),再跟他说话,趁机偷顶牌,藏在手心,然后把手放进口袋,假装从口袋里拿牌,只把你手心里的牌拿出来就行了,你抽的那张就留在口袋里!

看看吧,,好的就回复啊 啊
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
呵呵,支持一下..
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持一下..................
好好学习学习,谢谢楼主~
学学学学······
、、简单一点表述、应该跟好
还不错~大家研究研究
貌似 手法要求好高的 ,。,,容易露馅。
非常容易被发现吧
好,支持支持
谢谢楼主分享,辛苦了