魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方原创心得] 学魔术推荐

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
各位论坛新人你们好!我是msqj管理,如果您才步入 魔界 ,面对我们论坛N多精典帖子不知从何学起,不如看看下面的建意,或许对您有所帮助。

如果你喜欢近景魔术:

首先请进入论坛的 魔术基础学习 版块学习。但魔术基础是最难学的,中途可不要退缩哦~只要你基础牢固了,近景魔术你就算学会了一大半!

然后建意您再从扑克、硬币版块开始看,这些魔术种类很多,主要是去学习魔术的技巧与手法,和魔术师的构思,而不是单一地去只记住魔术是怎么变的,否则,你一辈子也学不透魔术。另外,必须天天练手法,哪怕只花10分钟。
      接着并不是去学近景魔术其它类型的魔术,而是找几个您不会的魔术,花几天去自己想这些魔术是怎么变的,直到您自己想出1个或多个魔术(陪养逆向思维能力)!
如果您还有兴趣(看你能否坚持走到这一步)则可以自己创造魔术,不一定要效果特好,主要是让您多思考,当然,您自编的新魔术如果您自认为不错的话,可以演给您家人、朋友或发到我们 魔术奇迹论坛 来!让您体会被赞美的感觉。
      最后,您再去学近景魔术中的其它类型,你不成为一流魔术师也百分之百成为魔术爱好者中的高手!

关键词(1)恒心   (2)毅力    (3)坚持   (4)坚持不下去时想想被赞美的感觉   (5)刻苦   (6)多练习

(以上方法为个人看法,仅供参考)
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
有道理   我顶~!!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
十分准确 练习最重要。
同意管理的观点!!!
谢了,我知道了
不必客气
顶顶顶顶顶
十分同意及支持
同意,坚持学学看~~~:lol
恩,管理不愧是管理。不错!
看一下,我要学习!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呵呵...顶楼主...
我是菜鸟...就是基础差...
我是菜鸟...就是基础差...
se7en_lo芊芊ve 发表于 2010-1-24 14:44

没事,慢慢来,谁不是从菜鸟变成魔界的NB之人呢?