魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] [2011魔道中人巴格拉斯]刘谦EMC巴格拉斯猜测!

刘谦EMC表演的巴格拉斯效果已经不在是一个谜了,这个版本是魔道中人的猜想,看完后不保证你能做出刘谦的效果!!

效果:刘谦表演:

魔道表演:

教学:
http://www.youku.com/playlist_show/id_6845749.html

密码:

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
没有金币啊
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

拜托转载的时候请发转载地址.......否则搞到别的论坛上来投诉..相信总管也帮不了你

因为是二楼...所以添加一下我发表的语言....个人是看完了教学..........我能说的几点如下:
①这个魔术不能100%成功
②没有魔道说的指定道具(这个道具我没听说过...不过有的可能性还是有的)是不能按照魔道说的方法表演的
③最重要的部分魔道可是说现在暂时不能解释....也就是说...即使你看完了教学...有了道具....这个魔术的风险还是很大的
拜托没有转帖
楼主麻烦添一下转载的地址吧,我刚刚才从99那里用40银币买了.....
拜托,我没有转过贴
拜托你写一下转载地址吧,我在sm论坛看到的,要是人家申诉了,连msqj也帮不了你,这样的案子你最少赔偿10000~5000元人民币
我淘宝买的
我好冤啊,
真正的肥兔兔 发表于 2011-9-18 12:54
我淘宝买的

看了一下,基本上很难实现,概率低于50吧,道具什么的等等都不是每个人都做得到。。。。
大北京 发表于 2011-9-18 12:53
拜托你写一下转载地址吧,我在sm论坛看到的,要是人家申诉了,连msqj也帮不了你,这样的案子你最少赔偿1000 ...

是5000到10000吧
好厲害~不過我沒錢...
看看到底是哥什么结果!

-

你们在说什么?我很无语,好吧,我买了。

[2011魔道中人巴格拉斯]刘谦EMC巴格拉斯猜测! http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25481&fromuid=4157 这个帖子个人认为不该加推荐。请解除!  发表于 2011-9-24 08:00

-

能告诉我购买在呐么?我怎么没看到?