魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 最后那个把点燃香烟放手里消失的魔术怎么变的?

10魔术币

是怎么让iphone点燃烟的?
怎么把点燃烟塞手中消失的?……我在一个商场门前见一个人变过。。。当时就像学。。。

cyril一根烟的魔术 的最后,

也是香烟消失。。

提供给大家第二个视频前半部分的解密视频

刘谦也变过,,就是不懂……

有人说是拇指套。。。
再看这个视频

特写了手。。。没有拇指套的痕迹啊……

最佳答案

查看完整内容

这就是一个 假手指 (大拇指)你可以看刘谦的一个动作 他在放烟前 右手的大拇指伸到左手半握拳的手里面 很明显 随后又是用大拇指将整根烟 塞到 半握拳的左手里面 最后...不用我解释了 神奇的一瞬间就出现啦 哈哈 希望你能明白了
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币

这就是一个 假手指  (大拇指)你可以看刘谦的一个动作  他在放烟前 右手的大拇指伸到左手半握拳的手里面  很明显  随后又是用大拇指将整根烟 塞到 半握拳的左手里面  最后...不用我解释了  神奇的一瞬间就出现啦   哈哈   希望你能明白了
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

是道具来的,要自己去买。

太神奇啦..............

sw520sw 发表于 2011-10-13 11:19
这就是一个 假手指  (大拇指)你可以看刘谦的一个动作  他在放烟前 右手的大拇指伸到左手半握拳的手里面   ...

能解释下  iphone点烟的方法吗??……期待

最后那个视频。乐死我了,变完之后赶紧的把指套摘下去。烫死了

CYRIL的香烟魔术确实顺的利害阿

拇指套在右手

拇指套!?这么著名的道具“烟消云散”怎么还有人不知道呢?

烟消云散是一根大概5cm长的硬塑管,内部直径刚好能容下一根普通的香烟(雪茄除外),尾部连着一根弹力绳和一根别针。表演前,现将硬塑管握在手中,别针的那一头固定在靠近肩膀处的位置(腰带上也可以),然后另一只手将点燃的香烟塞入硬塑管中,此时,烟就已经灭掉了。然后双手张开,硬塑管就会被弹力绳拉回袖中,你可以卷起袖子给观众检查。。。

大家怎么就不会聚一反三呢  就是香烟自然的改进而已嘛