魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扑克魔术手法练习心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
刚接触扑克魔术?看到花切很酷?想马上练花切?下面我来说下扑克手法的心得...
扑克手法也可以称做千术...唯一不同的就是魔术不是赌博...
有些扑克魔术新手 都不知道该先学些什么手法...导致了手法进步慢的后果`(列如:你什么都不会我给你个show off教学,怎么连都耍不起来)
前期...不用说当然是PASS...PASS是什么?当初我刚接触扑克魔术时也不知道...PASS就是移牌的意思...为什么先要练PASS?因为PASS很实用在扑克魔术表演中经常能用到...练好了还能灵活诱导...另外要练的就是开扇...开扇乃扑克最基本手法...表演抽牌时经常能用到...还有...展牌...布雷克之类的最基本手法...
中期...是不是能耍点小魔术了呢?不要太高兴...做人要低调...中期这个阶段可以学习藏牌和偷牌...这2样相信大家都很明白是什么意思了吧?就不多做解释了`另外可以附加点入门花洗练练...
后期...这个时候你可以练点3.4.5段假切...假切的效果如名...就是欺骗人的视觉让他感觉到切过牌...但是事实并没有移动过一张牌的位置...还需要练习的就是花切...高难度手法等...花切重视的是一点一点进步...先3段在4段5.6.7.接下来就是高级花切...如果手小不练也行``因为花切只是视觉效果给表演增加点气氛而已...
还有人说手法真难练啊...是有点难练...不过手法练习就一个字...练...处了练就是练...熟练了还要练...手法不好没有理由...只能说明你没有认真练...没花时间练...
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
{:3_51:}呵呵,不错,喜欢,赞同楼主!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
努力学习!!
说的很实 很好·!
说的很实 很好·!
谢谢啊
最近也在学习扑克牌啊
学习下`````
看看。。。。。。。。。。。。
看看他`````
挺好  实用的
PASS听说很难练的样子dalianbiaoqing18
PASS听说很难练的样子dalianbiaoqing18
十米的路 发表于 2010-2-3 17:53

其实也没有啦,慢慢练习就好了,开始可能有点困难,多尝试几次就OK了,希望你能掌握魔术最基本也是最重要的PASS!
说的好  顶dalianbiaoqing3
说的太好了{:3_46:}