魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 求刘谦版本的俄罗斯轮盘 。

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
100魔术币

首先申明 我要的是刘谦的一摸一样的效果: 当然你一定会感觉这么点悬赏很少。 有满意答案我会给出10个新金币B。。!期待您的解答!
这个是效果:

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这还是道具 不买很难实现成这样
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

知道这个的原理,有道具的。。

什么道具   私密我   我发B给你

第一:用遥控器控制灯座发光
第二:也可以用带有磁铁效果的戒指感应铁钉

秘密就在钉下面的一个圆形木盒子  插钉子的缝隙可以发光  有个遥控器 一按就发光 那么魔术师就知道钉在哪个纸袋里了  这个道具在网上买要100多块钱呢    或者可以准备一个磁戒用手在纸袋前晃过 感觉一下那个被吸住了  那么钉就在里面了  再用上强选  就OK了            我都是一个一个字打的  望采纳

魔术师身上有遥控,灯座上有激光灯,转完后只需要按一下因为间隔很短,所以不会注意,或者用磁力物体感应铁钉子,然后转动转盘,先自己拍掉两个没有的袋子,然后魔术师转动让观众拍掉一个没有的,然后说剩下的你感觉哪一个有钉子,如果观众猜中了有钉子的那个,那么你就说,那我我们不拍这个,如果猜的是没钉子的那个就让他拍下去,最后剩下的两个,你就要问留下一个给我,如果观众给你留的是有钉子的,你就让他拍掉那个,如果给你留的是没有钉子的,你就拍掉,反正最后剩下的肯定是有钉子的那个,这是一种常用的强迫选择的方法,还要归功于那个钉子,你可以上淘宝搜魔鬼之钉2.0有这个道具要100多就是激光版本的,纯手打啊!!!!!

对于上面几位魔友的答案,我蛮赞同的,不过呢,我想说,不用道具一样有这种效果的,下面由我来解析一下不用道具出这样效果的方法吧。
第一:摆纸袋。视频中刘谦本人只摆了一个纸袋,其他有嘉宾帮忙。关键就在摆纸袋的时候在纸袋的侧面做了一个记号(如果视频是完整的,结尾的时候,剩下的最后一个纸袋,是侧面对着表演者的),记号呢,注意纸袋侧面的对折的地方,折成一个竖着的“z”。
第二,观众放钉子。这里用了一点点“强迫选择法”,轮盘摆放的距离与桌檐存在“一定距离”(观众要向前倾身体才能拿到与他正对的袋子,而其他袋子就勉强了)。把做好标记的纸袋转到观众面前。
最后,旋转轮盘,把有标记的旋转到对面(或任何地方),之后就是活跃气氛,邀请朋友参加表演,在一番惊险后,潇洒的拿开装有钉子的纸袋。
(表演过程参考视频,建议刚开始练时,不要用手去拍,用乒乓球拍子之类的东西去拍,培养勇气嘛,最后,有兴趣的话,可以找探讨魔术问题,q542324524)
在下不才,希望各位前辈,多多指点。

对于上面几位魔友的答案,我蛮赞同的,不过呢,我想说,不用道具一样有这种效果的,下面由我来解析一下不用道具出这样效果的方法吧。
第一:摆纸袋。视频中刘谦本人只摆了一个纸袋,其他有嘉宾帮忙。关键就在摆纸袋的时候在纸袋的侧面做了一个记号(如果视频是完整的,结尾的时候,剩下的最后一个纸袋,是侧面对着表演者的),记号呢,注意纸袋侧面的对折的地方,折成一个竖着的“z”。
第二,观众放钉子。这里用了一点点“强迫选择法”,轮盘摆放的距离与桌檐存在“一定距离”(观众要向前倾身体才能拿到与他正对的袋子,而其他袋子就勉强了)。把做好标记的纸袋转到观众面前。
最后,旋转轮盘,把有标记的旋转到对面(或任何地方),之后就是活跃气氛,邀请朋友参加表演,在一番惊险后,潇洒的拿开装有钉子的纸袋。
(表演过程参考视频,建议刚开始练时,不要用手去拍,用乒乓球拍子之类的东西去拍,培养勇气嘛,最后,有兴趣的话,可以找探讨魔术问题,q542324524)
在下不才,希望各位前辈,多多指点。

各有方法..........

这个魔术太吓人了,不敢玩,万一。。。。。

道具就是了!很贵的

_soulja_ 发表于 2011-10-29 18:02
什么道具   私密我   我发B给你

淘宝收索魔术拍钉子。就有了