魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主进来下, 有话对你说。

关闭 [复制链接]
         说实话,我不知道,此论坛是多久建立的,我想也应该有一点时间了,从论坛学到底一个魔术就慢慢喜欢上这个论坛了。
        慢慢的,每次上网第一件事就是上这个网站,我也学到了一些魔术。。  但是慢慢的发现此论坛的魔术慢慢的泛滥,,有些经典的魔术,简单的5个字回复,就能知道秘密,,   我们可曾想过魔术师想一个魔术需要的努力与时间,或许你会说我虚伪,, 学了魔术才来说这些,但是我感觉这个论坛越来越走向魔术揭秘的那个方向,不在是魔术教学 与交流。在这里我只是提个建议,对一些魔术还是该适当保留,用金币出售,不要让简单的几个字,就让魔术失去意义。

当然,这只是个人看法。最后还是希望论坛越办越好

评分

msqj + 10 + 2 + 1 很给力!

嗯嗯,我们官方是决不赞成揭秘的,也积极引导魔术爱好者发积分和权限限制贴,过渡需要一定的时间,我们只能起催化作用,感谢您的支持,对一些不适何回复公开的,我们的版主会移动到高级区,此版块必须有一定积分才能入内,不知道这样的答复您是否满意。顺便说下,论坛2009年3月成立的。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
msqj 发表于 2011-12-6 13:23
嗯嗯,我们官方是决不赞成揭秘的,也积极引导魔术爱好者发积分和权限限制贴,过渡需要一定的时间,我们只能 ...

恩恩,,我们应当把论坛的本质弄对,不要一味的让揭秘成为这个论坛的主导,,我相信这个论坛有这样的能力。
对,我也支持他的观点!!!!论坛加油!!!!!
会好好管理的。
谢谢楼上的建议啦!
msqj 发表于 2011-12-8 23:08
谢谢楼上的建议啦!

还有这个帖子重复贴太多了

?  详情 回复 发表于 2011-12-10 17:36
yu345798486 发表于 2011-12-10 16:53
还有这个帖子重复贴太多了

重复的帖子太多了。
支持楼主的观点!