魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刘谦春晚,浅谈揭秘

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
我不明白为什么那么多人会说刘谦的不是,凭着良心说,他不好吗?他非常棒,至少老百姓们是这么认为的,粗略的看看,批评他的都是爱好者。
     回过来想,有几个爱好者有资格去批评他,他上春晚,演了魔术,然后爱好者觉得不好或者别的什么,然后为了凸显自己而去骂魔术,去揭秘,呵呵~这真的有种可耻的感觉,如果让你们去演你们能演出来么,你的魔感有他好么,你能让观众喜欢你么?春晚结束后我一夜都没敢上网页,一直在打游戏,因为每次上网页都是一次心灵的考验,太残酷了,一整页都是关于揭秘,但这有意思么?
     良心话吧,魔术师算个什么东西!爱好者又是群什么东西!都是人,我们全部都是人,不是神,那么我们为什么要勉强别人做出一个FOOL了全人类的魔术,我们有资本说这样的话么?答案显然是没有。
     揭秘除了能赚取点点击率还能得到什么?我真实无法明白为什么会有这么多人热衷于揭秘,我并不责怪老百姓,因为求知是人们的本能,但是我不懂为什么会有那么多知道魔术背后秘密的爱好者们站出来公开那些魔术的秘密。我只能说一句话:那些揭秘的人们,那些只会说谁谁谁的魔术不好,而自己其实根本不及谁谁谁的爱好者魔术师们,你们怎么那么垃圾啊~!
     如果观众自己看出来了,那是魔术师不够好,很多因素可能导致这个原因,但如果是爱好者,魔术师揭秘,那么我觉得这群人根本没有资格去碰魔术。魔术师给了我们快乐,我们却去重伤他。真是可笑之极。不过值得庆幸的是魔术只是现场的。就算有的观众知道了一些魔术的秘密,我相信我们仍然可以让他们感觉到真正的不可思议,真正魔术的魅力与快乐,已经有那么多揭秘者了,我不希望我们会成为他们之间的一份子。我们爱魔术,所以我们的责任是演绎他,让魔术展现在众人面前,而不是让他脱光了衣服,只留下一堆秘密扔在地上。
     已经不知道说什么了,当魔术师表演的不好时,我们应该给予安慰,应该告诉他一些建议,而不是只会骂,只会骂他们不好的,相信他们自己也不会演,只是为了哗众取宠。2012年了,不要觉得世界末日快来了,2013年依旧会到来,那时的春晚或许还会有魔术,请端正心态。珍惜魔术吧,他不是你哗众取宠的工具,他是有生命有思想的,只有你真正爱他,他才会让你感觉到魔术是什么。。。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
楼主说得很是,支持!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
必须支持,赞!
支持楼主,楼主说的太好了
楼主  你太厉害了   句句说到了我们的心坎   支持  支持   
楼主辛苦了 感恩 学习
必须要支持的
说的好,我顶你!
网络就是个“没有规则的地方”。那魔术师原则更不被他们认为是什么一定要遵守的。他们只是为了满足自己点虚荣心,而大众却也希望通过他们满足一下自己的好奇心。正所谓有供给,有需求,所以就这样的网络“市场”。
必须顶.            支持
顶楼主,支持刘谦,也支持傅琰东.都是很好的魔术师。
支持一下                     
谣言止于智者,说刘谦的不是的人,都是嫉妒刘谦的魔术师,我们必须明辨是非,这是底线!!
我同意楼主说得话  太好了    顶  必须顶。
帮你顶起来!!支持~
揭秘的都不得好死。