魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

近景魔术Complete Workers 1-5 by Michael Close

核心提示:Complete Workers 1-5 by Michael Close 原价70美金!
工人电子书迈克尔关闭的工人系列包含一些出版过的最商业,娱乐,和强大的魔法 - 跨越近30多年的专业,在现实世界中的情况下表演的剧目。迈克尔已经举行无功而返。您将学习如何和为什么每天例行背后。
“这是一个工人的书籍,其中包括改进和扩大布局,纠正文本,较大的插图,和广泛覆盖的见解和创新的书首次出版以来已发现的注释完整的振兴,这是工人系列我想它可能看,当我第一次给他们带来了。“迈克尔关闭
这种新的电子书包含更新的意见,奖金材料,以及一个新的和改进的布局和两个奖金过关。超过650页!
这里是关于工人电子书的一些意见。
“我见过迈克尔这样做真正的观众的东西,所以我知道这些例程真正的工人。有效,商业智能”最大的Maven
“这是我转一遍又一遍的书。我无法想象任何严重的特写镜头库,是没有工人。”戈登豆
“很少,但每一次和一段时间,你开始读一本书,突然,它让你意识到你已经读过的一切是多么肤浅。罕见的启示是迈克尔关闭的工人系列。即使你从来没有执行单一这些例程只是阅读他们会给无数的见解,将更好地使你的魔法。“斯蒂芬·门奇”
教学视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
沙发 谢谢楼主
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
这翻译简直看不懂
来咯来咯   看看
哇,谢谢楼主分享!!1
这是啥?看看
看看  想学习  
这个我喜欢哦
相当给力的教学。。。非常不错。。。感谢分享~
谢谢楼主..............
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
学习                  
谢谢分享