魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 2010 Aldo Colombini - Tricks and Treats

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 1 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
都是用普通牌可以表演的效果强烈的纸牌魔术!绝对物有所值!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
第一次发教学帖,不知道这个售价和帖子设置的对不对?
太黑了、卖太贵了 没人买的
johnsontrain 发表于 2012-3-2 20:59
太黑了、卖太贵了 没人买的

好的,便宜点。第一次发这个教学帖,不懂行情,见笑了。。。。
王丰裕 发表于 2012-3-2 21:01
好的,便宜点。第一次发这个教学帖,不懂行情,见笑了。。。。

不过也算正常  你以后放个广告或者效果视频 然后再卖商品 就有人来看了、还有10金币的帖子呢以前 后来还是被弄到1金币- -、 加你QQ聊聊好了  求QQ
johnsontrain 发表于 2012-3-2 21:08
不过也算正常  你以后放个广告或者效果视频 然后再卖商品 就有人来看了、还有10金币的帖子呢以前 后来还是 ...

289731587,你是上海的,我现在就在上海,呵呵
johnsontrain 发表于 2012-3-2 21:08
不过也算正常  你以后放个广告或者效果视频 然后再卖商品 就有人来看了、还有10金币的帖子呢以前 后来还是 ...

我有一个硬盘的魔术教学,平时都是自己看,在论坛也就是发些自己喜欢的魔术表演视频或魔术综艺视频,今天正好有空,就发个教学视频试一下。
谢谢楼主分享
王丰裕,在哪都能遇到你哈,果断买来,希望不会失望。。
里面有几个魔术很好啊 大家顶起  物有所值
来看看了啊
教学啊
谢谢楼主分享