魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔灵

石田小白2012 发行

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
过多的言语就不说了,~
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-10 09:08
哈哈,看来我不属于心理扭曲的行列呀,因为我不是看客,是职业魔术师。。。,盗版东西还觉得自己做对了的人 ...

额 还在那不停的说 谁给了你你什么厚的皮 就你还职业 职业说废话的差不多 你再废话 你就真皮厚了
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-9 23:25
孩纸,首先你的语文应该不错哈,论据弄得还挺到位,今年的高考你参加了吗,预计你的作文会得挺高分的呀, ...

那你就再一次搞错了。首先,我不是在维护那些使用盗版教学的人们。玩电脑的人数和学魔术的人数根本就不是本质的区别,我说了,魔术是一种艺术,操作系统是一种成果,是一种专利,如果你说比尔盖茨没有管过盗版事件,那我只能说是你自己涉世不深了,呵呵,知道2008年10月份的黑屏的通知以及事件吗?虽然被黑的电脑为数不多,但确实是有电脑被黑了,这个数据,微软中国没有公布。操作系统都是要申请专利的,懂吗?专利意味着不可侵犯,不能用于商业目的,也就是说,如果你不是用于商业目的的话,如果不被发现,就会没事。但是,安装人员拿了安装盘去给别人装盗版系统,从某种意义上来说,也是一种盗版的商业目的。魔术也是一样,首先,不做为商业目的,如果不被其本人发现,不会有事,但是,事实上是,是有人在卖魔术教学,是copy了别人的东西,也属于一种商业行为,但是,为什么安装盗版操作系统这种事情不被说,而倒卖魔术教学的这种事情就要被说呢?我觉得,这对于比尔盖茨是很不公平的。其次,使用盗版的操作系统的人数太多了,不是微软不想管,而是管不过来,你想想,如果有人用了你先发明出来的东西,把它弄成了盗版,你肯定会生气,对吧?不是傻子都会。但是,如果使用的人数过于多的话,你也会想去制止,但是,这时候,我想个你会有点心有余而力不足了吧?
  如果说,使用copy的魔术教学是犯法的话,那使用copy的操作系统就更是犯法了,呵呵,因为操作系统给你带来了很多方面上的利益,比如娱乐,聊天,唱歌,上网,看电影等等,这些不是魔术教学所能弥补的。呵呵。
  最后,我想说,这是中国的现状,中国人就是这样,都想维护自己的利益。呵呵,具体的,你自己去领悟吧,我就不多说了。不过我承认一点的是,卖copy的魔术教学确实不好,正如装copy的操作系统一样,但是,这已经是无法改变的事实了,至少在目前看来!!!这样说,你是否会好理解一点了呢?嗯?
古惑仔之义字当头
魔灵 发表于 2012-6-10 11:05
额 还在那不停的说 谁给了你你什么厚的皮 就你还职业 职业说废话的差不多 你再废话 你就真皮厚了

我真没看出是谁的皮厚呀(大家有目共睹。。盗版的东西还有理了)。。。中国的法律问题啦,不是某些自以为是的人的错呀。不想跟你在这闲扯了,盗版本来就不对,望君自重。。
【Magic】谦变万 发表于 2012-6-10 11:21
那你就再一次搞错了。首先,我不是在维护那些使用盗版教学的人们。玩电脑的人数和学魔术的人数根本就不 ...

,你是搞电脑的吧,这么专业。。。反正我买电脑时没逼着电脑城的给我安盗版的系统,这是个魔术论坛不用讲电脑,讲了我也不懂,。。你说的挺对,现在中国盗版的确挺厉害,这是中国社会的现状,但并不是无法改变的,总有一天会变得
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-10 13:08
我真没看出是谁的皮厚呀(大家有目共睹。。盗版的东西还有理了)。。。中国的法律问题啦,不是某些自以为 ...

你有问题了 一天到晚盗版盗版的 你电脑里面的教学不都是盗版的么 你这人心理有问题 我没有免费给你看或者没有提供方便的方式让你拿到教学 你就在那装 的说大话 你不是盗版占便宜心理 你干嘛来看我帖子 我没有叫你看 你不必戴高帽子 自己拿着盗版在那装清高 你还高考呢 没受过教育是吧 盗版的确有不好的地方 可是你不能忽视带来的有利的地方 不盗版 我们国家一些高端技术怎么能突飞猛进的发展 有些东西不是你在那说不好就不好 你也没必要说三道四 我们说日本人坏 日本人说我们坏 我们能做的就是做我们该做的 一个劲的说别人坏没意思 浪费时间精力
魔灵 发表于 2012-6-10 13:41
你有问题了 一天到晚盗版盗版的 你电脑里面的教学不都是盗版的么 你这人心理有问题 我没有免费给你看或者 ...

我电脑里没有一个教学(我的都是光碟,正版教学),而且我说过,教学我有的,我看不惯你这种盗版的行为而已,我看你帖子还以为小白又有了新的想法呢,的确我不会参加高考,因为我的目标是魔术而不是大学,看样子你应该受过教育的,不过像是只有学龄前儿童的水平呀,这是我的小白教学的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-10 14:12
我电脑里没有一个教学(我的都是光碟,正版教学),而且我说过,教学我有的,我看不惯你这种盗版的行为而 ...

看看,,,,,,,,
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-10 14:12
我电脑里没有一个教学(我的都是光碟,正版教学),而且我说过,教学我有的,我看不惯你这种盗版的行为而 ...

我懒得和你见识了 没上过学就是不一样 你还在那恶心什么 一次又一次的说话伤人 你先伤人就是不对 说什么说 盗不盗版关你什么事  还你看不惯 你看不惯的多着呢
魔灵 发表于 2012-6-10 14:53
我懒得和你见识了 没上过学就是不一样 你还在那恶心什么 一次又一次的说话伤人 你先伤人就是不对 说什么说 ...

拜托,我上过学好不好,只是说不想考大学,怎么啦,,是你先说话伤人的呀,看看前面的记录,是谁第一个说话带刺的,,很感谢你这种高材生能说,懒得和我见识这种话,,好啦,君子一言驷马难追,你可真不能跟我一般见识啦,不然可是不守信用的呢(大家都看着呢),其实谁上过学谁没有,大家一眼就能看出来的,不用你说的。。,刚一开始我没想管你盗版这事,不过你先出语伤人的,所以就和你争起来了。。。
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-10 15:08
拜托,我上过学好不好,只是说不想考大学,怎么啦,,是你先说话伤人的呀,看看前面的记录,是谁第一个说 ...

我们俩都不应该伤人 到最后也没结果 而且没完没了的接下去 谁都不会退步 没意思 从现在开始我不接下去了  你也别接下去 没意思又说不出个什么来
魔灵 发表于 2012-6-10 15:21
我们俩都不应该伤人 到最后也没结果 而且没完没了的接下去 谁都不会退步 没意思 从现在开始我不接下去了  ...

最后说一句 我传论坛来 也是劳动的 你必须尊重我的劳动  还有就是我查过 教学放论坛不是违法犯罪行为 你有了 别人可能没有 我要管理员改成金币的了 我以为20元就是20金币 我以为元就是金币的意思
魔灵 发表于 2012-6-10 15:26
最后说一句 我传论坛来 也是劳动的 你必须尊重我的劳动  还有就是我查过 教学放论坛不是违法犯罪行为 你有 ...

其实价格可以自己改的。。。在文章下面有个“编辑”在那里就能改
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-10 13:18
,你是搞电脑的吧,这么专业。。。反正我买电脑时没逼着电脑城的给我安盗版的系统,这是个魔术论坛不用讲 ...

孩子啊。。。我知道你的愤怒,不过,如果你现在就看不下去,你将来还有更多的东西看不下去,你该怎么办?等你长大了,有了丰富的社会经验,我相信你会懂得其中的道理的,有些东西,不是你一个人就能改变的,有些东西,是没有明确的界限的。对啊,你没有逼电脑城的给你装盗版的,这点你自己也说了,既然这样,那你是不是应该把盗版的系统删掉,然后自己再去买一张正版的安装盘来重新装过呢?我想你不会的吧?对不?这和教学也是一样的啊,你不喜欢copy的,所以你都是用原版的。你都说了,没有逼电脑城的给你装copy的系统,这说明了说明?这说明了这只是每个人的选择不同而已,消费观念不同而已,所以,没有谁对谁错的问题。其实,魔术师赚钱主要的是靠演出,写出、出视频能给他带来多少的收益?累死累活。魔术师最后的要求就是出名,他希望有更多的人去看他的教学,让他出名,在别人面前谈起他,这样,他的表演的机会就会更多,钱就赚得更多,所以我觉得,传播copy的教学,从某种意义上来说,是在给魔术师一个出名的机会,而不是去害它,愿意学魔术的人,才会去看魔术教学;不愿意学魔术的人,他都懒得去看,所以,你不必担心中国魔术会出现倒退的现象。我到目前没有听说过魔术师把传播copy的教学的人告上法庭的事件的发生,你听说过的话,说来听听也行。

最害人的不是copy的教学,而是copy的道具,请问你现在在用的道具,都是国外产的吗?(当然了,这些道具的原产地就是国外的)如果是,你可以理直气壮地说,是,我坚决维护原版;如果不是,请不必再纠结是不是copy的问题了。我想,有些道具,你自己也搞不是清是不是原首家生产的吧?魔术店卖的很多都具,都是借着国外的名义,其实还是Made in China。包括网上卖的,如果你想要正版的道具,那么,大多数的道具,都只有够去国外买,或者从国外寄过来,那么,这里又出现了一个问题,这些钱,你承担得起吗?

最后,我只想说的是,你社会经验太少了,光学习魔术是不够的,没有足够的社会经验,以后你走上社会,还是会碰鼻子的,会吃亏的,等你真正走上社会,还会有更多让你不满的事情,你都去谴责吗?和某某岛事件一样?

从心理学的角度上来说,我们要改变的,是我们自己能够去改变的;而对于我们自己不能够改变的事实,就随它去,如果一味执著,只会最后伤了自己,搞得自己好像很愤怒的样子,却什么也解决不了。

孩子啊,我懂你的想法,有些事情,不一定就是坏事了!