魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

狼蛛(悬浮系列道具)

名称:狼蛛
文字效果介绍:若要说到隐线轮的世纪大作
你绝对可以肯定Mesika所设计的蜘蛛笔
将传统缠线、疲乏、更换不易等缺点
通通改进!!
而如今 2009 全新漂浮品
正式登场!!
完全不同于蜘蛛笔设计
神奇的效果与技巧
给您不一样的选择

超高评价的道具  全球热销!!

无庸置疑,狼蛛这道具可以说是超级成功的魔术产品,不尽沿习蜘蛛笔的优点,道具设计我真的觉得说 Mesika 是鬼才,让隐线道具有了一大突破,当然,不用担心,蜘蛛笔与狼蛛两者完全不相重复,皆可同时拥有,因为操控方法完全不同。

狼蛛的热销,可以说已经成为玩魔术必备道具之一,之后收到国外那提供的讯息,感觉好像有接触魔术的同好人人都有一只的样子,有点夸张!!称的上是引线轮划时代的设计,能将"牠"搞成这样,重要的尤以 Mesika不藏私的亲自揭露与教授那些效果,都是在魔术表演上很有价值的效果,整个道具价值因而提升不少,个人觉得是非常不错且蛮值得推荐的道具囉~

最经典的一个的魔术道具, 戒指漂浮 影子出牌 隔空取钱,取笔真的是棒级了!本中心这个道具已经销售上千件,得到了广大的魔友的赞评!废话不多说,看视频介绍吧!

个人使用心得:
狼蛛分为三种,一种是大陆产的,质量较差,价格低可以作为练手道具或者配件。第二种是港版,比较大众化了,微有噪音,建议不要在极端安静情况下表演。第三种是进口的,比较贵,不过质量没得说。隐线类悬浮道具,可在任何场合表演,隐藏性好。可配合多个魔术表演。

推荐价格:大陆版:15-20 元港版:25-40 元 进口版:200-360 元
视频效果资源:

本资源由魔术奇迹论坛提供,转载请注明出处。
视频密码 msqj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
请问你效果的密码呢

sorry,密码已编辑。  详情 回复 发表于 2012-6-24 18:54
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
顺便问下  哪里还买得到狼蛛系列的道具  我在网上没看到

淘宝搜索 魔术狼蛛  详情 回复 发表于 2012-6-24 18:55
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

情聖’Magic -2 -2 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

單人床 发表于 2012-6-24 18:00
请问你效果的密码呢

sorry,密码已编辑。
單人床 发表于 2012-6-24 18:29
顺便问下  哪里还买得到狼蛛系列的道具  我在网上没看到

淘宝搜索  魔术狼蛛
谢谢楼主分享  
这段视频的教学 我看过  隐线轮是电动的 肉色 夹在手指上  再请教下  你的隐线  在阳光下是不是容易被看到?? 我在网上买的隐线  在阳光下  好像很容易就被看到了  所以求教啊。。。。。。

狼蛛道具的隐线不同于其他隐线,特点是,弹力大 质量高 更细 更结实。只要你的衣服颜色搭配的好,一般是看不到的。  详情 回复 发表于 2012-6-25 15:07
單人床 发表于 2012-6-25 09:09
这段视频的教学 我看过  隐线轮是电动的 肉色 夹在手指上  再请教下  你的隐线  在阳光下是不是容易被看到? ...

狼蛛道具的隐线不同于其他隐线,特点是,弹力大 质量高 更细 更结实。只要你的衣服颜色搭配的好,一般是看不到的。
哟,耍脾气、 发表于 2012-6-25 15:07
狼蛛道具的隐线不同于其他隐线,特点是,弹力大 质量高 更细 更结实。只要你的衣服颜色搭配的好,一般是看 ...

我觉得  隐线最好在  阴天或晚上  用阳光下侧面进了容易被看到  个人在晚上穿深色衣服  没被发现  阳光下自己感觉会被看出  所以没试过
單人床 发表于 2012-6-26 15:56
我觉得  隐线最好在  阴天或晚上  用阳光下侧面进了容易被看到  个人在晚上穿深色衣服  没被发现  阳光下 ...

在顺便问下  你是不是有网店?

额。。是有网店。。。你怎么知道的? 狼蛛还是比较适合聚会一类的道具。光线不好总比光线好更容易隐藏。  详情 回复 发表于 2012-6-26 16:41
單人床 发表于 2012-6-26 16:00
在顺便问下  你是不是有网店?

额。。是有网店。。。你怎么知道的? 狼蛛还是比较适合聚会一类的道具。光线不好总比光线好更容易隐藏。
哟,耍脾气、 发表于 2012-6-26 16:41
额。。是有网店。。。你怎么知道的? 狼蛛还是比较适合聚会一类的道具。光线不好总比光线好更容易隐藏。

网店  发出了  我看下

。。。呢我岂不成做广告了。。。  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:25
單人床 发表于 2012-6-26 17:10
网店  发出了  我看下

。。。呢我岂不成做广告了。。。