魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2012八月成都魔术聚会

其实这次聚会原本只是成都聚会私人群在寒暑假和小长假例行的聚会 也和往常一样 在贴吧和各个群里宣传 但这次有了很多新面孔 人数也是本群历次聚会中最多的一次 将近四十人(报名截止时 登记人数为39人) 所以场地自然不会是以前的KTV、快餐店了 水吧的地方也太小 装不下 今天临时找了一家茶楼 在大部队到达之前跟茶楼方协商好 大厅有一半是我们的地盘
这次新人的加入为我们提供了新的想法 在新人加入群大家的聊天当中 不少人提及道具问题 表示希望能有魔友将自己多余的道具带来 如果大家有需要 就当是资源优化 群里也有朋友是开魔术店的 卖道具的 於是大家就希望能有一两位商家愿意带一点道具来供大家选择 於是 在与成都魔法公社(由於某人忘了拿货 本次没有参与展销) 方圆魔术 magic way的店主/负责人沟通之后 决定了增设道具展销区 也很感谢三家店的店主/负责人为本次交流会提供的展销 其实我知道你们这相当於是在做公益 因为售价根本就低於你们平时在店里的售价 别说赚钱了 只是保本罢了 谢谢你们 然后F.Leo看到大家的建议 说自己会带一些花式的练习牌过来 如果大家需要现场看了想买也可以找他(我怨念那枫叶 阿拉丁什麽的 本来你们要是不买光 我就收了。。。)但是他说好像不会提供很多 所以我也决定从箱子里拿一些牌来参加展销(好吧 我是来凑数的 只是为了让数量上看起来不会非常凄惨) 因为Leo带的都是练习牌 所以我带的就更倾向於收牌的 郝赫金标复古 蓝关一代 诡计一代蓝色 白幽灵一代 JAQK二代(M神说是二代) 烟镜V6各两副 一副已拆封的用於给大家试手感什麽的 一副未拆封的是为了如果有人想买。。。於是 我们在聚会中华丽丽的有了道具展销 不过第一次谁也拿不准 所以就当试水了 再次感谢参加试水的各位
以前的聚会不过是几个关系好的玩玩闹闹犯犯二 但是今年一月二十日团年 维以永不伤的到来给大家带来了经验之后 大家更渴望在聚会中学到东西(虽然我一直觉得聚会是拿来吃吃喝喝玩玩的 交流会是拿来增加经验的 讲座workshop是拿来学习的)於是这次就联系了成都一霸李佩珂 花式大神M 所幸两位大师都很愿意指点大家 一霸还带来了同样厉害的魔术高手 绵阳魔术联盟那边 负责人张扬也带来了一位让全场折服的高手 而M大神的到来 又为我们吸引来另一位花式高手F.Leo 虽然很多聚会人员都是新手菜鸟 但是因为各位高手的加盟 聚会仿佛没有办法在一个区域进行 一山不容二虎啊 你让花式和魔术抢镜头麼 於是原定计划 魔术花式分区交流 两区中间设立道具展销区 但是到了现场 大家按去交流的时候 默默的涌出一支舞台魔术交流的队伍迅速占领了花式交流区 花式交流的各位又迅速占领了魔术交流区的大桌子(原本魔术区的面积是道具展销区和花式交流区的面积和) 而此时 张扬大师带来的高手表演吸引了众位近景爱好者围坐在小圆桌之前 於是 便形成了近景魔术交流区—花式交流区—道具展销区—舞台魔术交流区
於是乎 一场例行聚会 变得有点其他形式的味道了 聚会结束时 很多人都跟我提议 以后的聚会可不可以设置比赛 给大家一个展示的平台 也让自己知道山外有青山 楼外有青楼(啊。。不!是人外有高人!) 或者收取一定的聚会费用(本群的聚会一直是不收取聚会费用 只是吃喝等消费行为大家AA)来请一些前辈高手为大家传授经验教授一些魔术的表演 这个其实我也没有办法给你们保证 因为不管是加入比赛还是加入讲座 都会带来一系列问题需要处理 我现在还不能跟你们确定我能搞定 不过。。。昨晚一霸跟我说:老师 以后聚会我们限制人数吧 因为我们担心人数过多出现混乱 我这个不靠谱的人又不会处理 不过就今天的情况看 分区交流很好很和谐 也没有出现什麽问题 在此感谢佩珂帮我完成统筹 感谢萧萧在我去接人的时候帮忙协助签到 感谢M神作为财务管理好了账 也谢谢各位能自己找来就自己找来的体恤我跑来跑去当接待 最后 我要说一句每次聚会结束我都会说的话 以后我再也不当接待了!
最后公布一下本次聚会人均消费:预算收费70/人(含茶楼和午饭) 实际消费50 退还20
P.S. 中午那露天阳台的KFC全家桶 吃的真有聚餐的味道 这要是西餐糕点 那就是个party了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
赞一个,多多加油哦,成都有好事我还不知道呢。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
msqj 发表于 2012-8-5 09:07
赞一个,多多加油哦,成都有好事我还不知道呢。。。

这次聚会可是高手如云啊           我们这些只有看的        

______________丶你也去了?不知道你是哪位啊。我是小扇,蓝色帽子那个,也就是早上起来迟了,没有那道具过去展销那个
___丶★灬小扇, 发表于 2012-8-8 16:48
______________丶你也去了?不知道你是哪位啊。我是小扇,蓝色帽子那个,也就是 ...

话说。。这次去都分不清你们是哪位啊。。悲剧的

______________丶好吧,我就是戴蓝色帽子的那个。。  详情 回复 发表于 2012-8-9 00:53
执箫∮妖孽 发表于 2012-8-8 22:57
话说。。这次去都分不清你们是哪位啊。。悲剧的

______________丶好吧,我就是戴蓝色帽子的那个。。
___丶★灬小扇, 发表于 2012-8-9 00:53
______________丶好吧,我就是戴蓝色帽子的那个。。

话说。。。我貌似好像知道了。。。
初来这个论坛。。多多关照。。。

______________丶不是吧,难道你也去了?  详情 回复 发表于 2012-8-9 01:48
执箫∮妖孽 发表于 2012-8-9 01:42
话说。。。我貌似好像知道了。。。
初来这个论坛。。多多关照。。。

______________丶不是吧,难道你也去了?
好多高手哦~~
___丶★灬小扇, 发表于 2012-8-8 16:48
______________丶你也去了?不知道你是哪位啊。我是小扇,蓝色帽子那个,也就是 ...

其实我是复制的仓老师的帖子            
貌似  表演者就那门几个