魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] DD双翻为什么我一直会分开啊?

10魔术币
DD双翻为什么我一直会分开啊?我练了好几次都会分开。今天下午正好有空练了3个多小时。还是会分开。感觉可能是我的方法不对。谁能详细的讲一下DD双翻的要领啊?(看教学视频感觉和我差不多,可能是有些要注意的我没做到)

最佳答案

查看完整内容

DD双翻 左手小指俩张牌{下面一张正面向上}布雷克 一张牌放在整副牌靠右边一半位置左右 然后右手从布雷克下面划过去 左手大拇指压住布雷克上的俩张牌以及右边的那张牌。右手中指拉出布雷克上的正面向上的那张牌。 然后右手无名指抵住右边的那张牌 。右手中指一直拉 拉到平齐 。然后反过来 。就完成了。当然动作得熟练。一个字练 毫无疑问
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
DD双翻 左手小指俩张牌{下面一张正面向上}布雷克 一张牌放在整副牌靠右边一半位置左右 然后右手从布雷克下面划过去  左手大拇指压住布雷克上的俩张牌以及右边的那张牌。右手中指拉出布雷克上的正面向上的那张牌。 然后右手无名指抵住右边的那张牌 。右手中指一直拉 拉到平齐 。然后反过来 。就完成了。当然动作得熟练。一个字练 毫无疑问
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

3小时,我都练了一个月才能像魔术师那样。

魔531 发表于 2012-11-18 19:23

谁说我只练了3个小时。我只是今天练了3个小时。之前也练过。而且你不要搞笑可以伐?我玩魔术也不是一天两天了。也表演很多次了。只有一个DD双翻就是练不好,肯定是细节上的问题。DD双翻练一个月?你做梦啊?

魔531 发表于 2012-11-18 19:23

又不是CS要练一个月左右。只是DD双翻而已。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动作要领主要就是 左手大拇指压住布雷克上面的一共3张牌  左手无名指抵住要变的那张牌  大约抵在中间的的位置  中指开始拖牌 对齐  然后反过来 。回答的不是很好 希望你能理解 谢谢。

补充一点。右手拖住那两张牌要翻过来的同时 左手的牌要顺势 顺时针慢慢转动一下 这是为了调整角度 。不然会有破绽的

楼主有没有dd的双翻教程视频啊 我看论坛上的都失效了