魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

达伦布朗的心理暗示,解析版,新手慎入

首先是对牌的建议,有百分之80的成功率,这些数据都来自达论布朗。
以下是这个效果的的记录:(括号内是注示,主要以表演者说的话为主)
第一张红心5。 OK,我想让你做的是和我(思想)一起,听我将要告诉你什么,并且仔细的看着我,OK,不要想你最喜欢的一张牌,也不要任意一张特殊的牌,只要关于 你刚才所看到的,好吗?
我想让你看到一张牌,美好且鲜明,让他在你的心中发光(这时握住拳头放在前额).好的,一种花色,这时移动你的拳头到你的心脏前,并拍几次心脏,告诉他他在脑中确定一张我通常不会想到的牌,(这里就是运用的暗示,还有说话时语气的轻微强调)。现在要染观众看到牌的数值,这时你打开拳头,把5个手指展开,(也就是一个5的数值,)挥动你的手到对面,也就是从左手到右手,并快速的反过来到左手,
重复几次。这里也不要太快,因为要给他们留下映像,大概一两秒左右。(OK,这里就是用你的手强调你想要说什么,当然也不要引起太多的注意)用你的手,一直与数值保持,大多数人会说红心5。 第二张方片3 : 完成这个效果所有要做的仅仅是把方片3放进口袋 把那张牌放夹克的口袋之后我们就可以表演这个魔术了 我口袋里面有一张扑克牌(把牌拿出来,不要把正面给观众看到)看这。因为我拿着它所以我知道他是哪一张,我现在要把这张牌传给你。如果你尝试去猜他是哪一张或者你选你喜欢的的牌或者尝试理解我,你都会弄错。所以不要那样做。所以别只是注意你是否能成功。接下来我把它放进口袋。现在你要做的是在你的脑海浮现一个画面你有了一个画面之后想象一个小数字落在了上面又浮到了上面,它动来动去,动来动去,动来动去,然后它停在了中间,最后落在了牌的中心,设想你脑海的画面变得明亮,巨大而且鲜艳的。这样你就能清晰的看到他适应屏幕和看到四个角。现在看着我并大声的告诉我那张牌,不要换,好了吗?(等那张牌的名字(方片3))展示在你口袋的那张牌吧。
注释:1当说你看到你脑海浮现一个画面的时候手做成方片的形状
2当说一个小的数字图像落到了下面又浮到了上面的时候手指画一个3的轨迹。 3动来动去要说三次, 4,当说左后落在了一张牌上的时候展示三根手指 5 ,每次说画面的时候手都要摆成方片的形状。 达伦布朗还说道: 如果你想一张红牌: 说话中应该有色彩缤纷,明亮,温暖,发光,激烈,充满活力,等词。 如果你想要一张黑牌, 话中应该带有黑暗,寒冷,神秘,阴暗,淡淡的,朦朦胧胧等词。 总结:这个魔术是真正的高级心灵魔术,达伦布朗把暗示运用到了极致,当然你看了这个教学,不一定能百分百成功,(布朗也说过,只有百分之80的可能),所以要想成功,多练多试,多实践。
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 1 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
感激不尽!!!!!
一定要看看
谢谢分享,喜欢上达伦布朗的心灵魔术了
学习一下。
谢谢你了~~~
fffgggggggggggggggggggggg
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
fdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我回复看看那哦
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

噩梦一样的效果,感觉需要很长时间的实验和练习阿。买来试试吧。

撒旦撒打算