魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员原创心得] 如果你是一个被家里人反对发展魔术副业或爱好的魔术爱好者,特别是女生,一定要看看

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

如果你是一名魔术爱好者,真心喜欢魔术,但却从始至终遭到家里人的反对,一定要看看。虽然我不是什么高手,但我真的很喜欢魔术,可以说是精神寄托,从以前的会魔术,到现在了解什么是真正的魔术,从以前的自己瞎玩,到后来有师傅指点,从以前的展示道具,到现在的研究如何把一个简单的魔术变好。
       作为一名来自偏远地区青海的女魔术爱好者,从高中开始就很喜欢魔术,但是,一直以来父母很反对,他们有一种封建的,保守的思想,认为魔术是不正当的行业。第一次,我学了个橡皮筋的小魔术,父母说,这都是骗人的;第二次,我买了个明日环,父母说我花钱了;第三次,我找了魔术书和教学看,去魔术道具店交流,他们说,让我放弃,把所以和魔术有关的都扔了,第四次,我聪明了,在网上买道具,成倍的便宜,真好,他们说我是无底洞,又吵架了。之后,一次次道具,一次次表演,一次次不支持,一次次反对,上电台海选,不支持,这次去现场春晚当助手,和师傅搞大的魔术,话说都排练好了,后天彩排了,不让去了!哎!现在,基础学得差不多了,他们却还威胁我把所有东西全都扔了,作为一个不断成长的魔术爱好者,你能说不玩就不玩,说扔就扔。听了这些爸爸妈妈说的话,心里面是一个字疼!换做是你们,听到那摩多对魔术不尊重,侮辱的话,也会疼的。毕竟是自己的父母,作为一个女孩子,担心了,是很正常的,可是,像我这种魔术爱好者活的好累,俺是熬着过来的,偷着学,偷着玩,平时勤工俭学,买道具,花费我所有的玩的时间偷偷研究它,心里想着,哎呀妈呀,明天我要去排练魔术,我咋从家里出去,明天演出,要加油!可家里人问了怎么办之类的等等等等。魔术,已经变成我唯一的爱好,只是爱好,不是职业啊,亲爱的,你们伤了我的同时自己也生气了,何必呢?除了自己的单位演出,偶尔接个商演,参加个比赛,有何不可,既然知道我不能放弃,为何要反对!在家里,我玩魔术就是错,骗子,在外面,到处是称赞。如果你是一个家里面不会反对的魔术爱好者,好好珍惜吧,努力吧,加油吧,不像我,说去不了,就去不了,也不知道以后的路怎么难走,和家里人闹矛盾的同时,也给师傅带来了很大的麻烦,师傅,不知道,你有没有怨我,在这里,真诚的说声对不起!魔术,对我来说,只要我在,我的魔术就会在,希望你可以一如既往得对待我。爸妈,经常和你们为了魔术生气,再一次对不起,以后不要这样,不支持,也不要反对!(这句话说的老茧出来了啊),魔术爱好者,魔术师都是不容易的,人家唱歌的,装一画,上了,唱不好还是歌,跳舞的,准备下,上了,跳不好还是舞,而魔术师,之前要准备那么长时间,那样不容易,变不好,就不是魔术,变好了,底下揭秘的,说骗人的,呵呵,不过,除了穿帮和失误之类的,其他的我不在意,那是你不会欣赏魔术,关我屁事,呵呵!亲们,如果你喜欢魔术,会魔术,就好好玩,往专业里发展(这里所指的是真正意义上的魔术师),不要晃了两下不玩了,对自己和魔术都是伤害。话说,魔术可以改变你,你懂得!如果你和我一样,有着这样的心酸,谈谈自己的想法,如果你感兴趣,可以谈谈,可以帮我解决下吗?话说,一个人快乐与否,是看他在不在干喜欢的事情,一个人高兴与否,性格开朗与内向,都会受到家庭的影响,可是,我要做一个永远开朗的人,打不倒的人。我说的是,所有爱好魔术的没有压力的魔术师和爱好者,真羡慕你们,加油吧,和我一样不容易的人,你们要打打气,不能放弃魔术,车道山前必有路,这次机会没了,还有下次。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我妈说魔术只能做业余爱好。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持 女孩学魔术很不容易 希望有一天能够成功
加油 相信你会成功的 我和你一样 我也相当喜欢魔术 想以魔术为职业 被家里拒绝,但是家里同意我买道具。其实我玩魔术很简单,舞台魔术,家里练习 ,不允许的地方 比如学校,就可以随身带一副扑克牌,知道吗、?班级里 最怕的就是我拿 扑克,因为 我会用源源不断的魔术 混乱他的双眼,直到麻木了。扑克也是我们魔术爱好者的好伙伴。然后 楼主说 付艳东师傅?春晚的也  话说楼主的家庭 应该不错把  玩玩魔术应该可以支持的把
___唯恋伱丶 发表于 2013-8-28 19:37
加油 相信你会成功的 我和你一样 我也相当喜欢魔术 想以魔术为职业 被家里拒绝,但是家里同意我买道具。其 ...

听到你说的我很开心,又有了勇气,话说,最近有一次打击挺大的,和家里人因为魔术矛盾不断,都快j绝望了,但是,放心吧,我会很快振作起来的,实在不行,我就以近景为主。我啊,在青海,所说的春晚是青海的,呵呵,师傅不是傅琰东。真得很感谢你说这莫多。