魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 我的近景魔术表演心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
热爱魔术,魔友们我想死你们了。

近景魔术?说土了就是给自己的好哥们露一手,或者跟不认识的朋友露一手。近景魔术,好吧我觉得最为尴尬的应该是表演失误的时刻,因为如果在观众面前失误,那种感觉可就真像自己被别人扒光了衣服裸体被别人注视一样的难受。楼主就举个栗子(例子)把。曾经楼主一度风骚啊,偶遇到一朋友的朋友(是个妹子)表演了自己的一套扑克魔术流程。妹子很好奇的看着。就在楼主表演的时候,正在做一个基本的手法双翻,就在楼主依然以为妹子还在惊讶中的时候,突然妹子来了句停,说道你是不是把两张翻过来的?当时楼主就凌乱了,由于好奇心的驱使,很多观众会大胆的猜测,而大多都能猜对。而这一下可就直接打穿了我后面的魔术,双翻虽然很基本但却暴露了我后面所有的魔术,由此可见一个失败的地方引发出来的问题。所以楼主就发粪涂墙,去学习了各种双翻的手法,既要迷惑观众,又要华丽丽的展现。所以我的近景魔术心得就是如果你在表演的时候被别人看穿或者失误的时候,一定要找到原因,这样我就可以去找寻新的手法去弥补这个漏洞。不要一味的去学习别的魔术师的魔术流程因为哪些都是他们为自己量身打造的而不是属于你的。所以在一个手法被用烂了就连观众可能都看过七八遍的手法。一定要用新的想法新的手法去改造。所以啊我的近景心得,就是一种手法多方面学习,多练习,这样你才能风骚依旧。

如果热爱魔术就把自己的灵魂注入进去那样魔术才能为你发光。
                                                                                                          在此祝愿各位魔友奇迹的各大管理2013新年快乐~么么哒
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
感谢您的祝福,新年快乐!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我一口气看了两遍,说的太到位了,我只是魔术爱好者(骨灰级的哦),谢谢老师的分享!

求如何,break小指控两张牌,每次都卡不到位,导致double lift完成不了

学习了,很好,谢谢楼主的分享