魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 我的魔术心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

其实算算,自己学魔术也就才半年吧,但是这半年,带给我的东西很多。
        魔术带给我的,首先是表演的信心和欲望。我也从学校的以前的有什么活动就当观众,转变成了表演者,带给我的观众很多很多快乐与奇妙。
        因为魔术,我又认识了很多的魔友,而且,魔术算是对我性格的一个改变吧,以前,每当我有一个兴趣爱好,总坚持不过两个月,但魔术,居然让我喜欢了半年多,不但没有淡忘,还更加感兴趣。
        刚刚那些,算是我因魔术的得到吧。。。
        其实对于表演魔术,我也有不少的体会和心得。
        先是敢于表演一个魔术,就不断提升自己的勇气与自信
        然后要表演好一个魔术,首先要的是表演者能抓住观众的心,这就提升了表演者的观察力。魔术,不仅要的是手法,还要有魔术师的语言组织串词,与一些调节气氛的动作,这又是语言能力与表演能力的体现。
        魔术,并不是每个都能成功的,再好的魔术师,也总有失误的地方,这里魔术就有一点和生活不一样的地方了。当你失败的时候,最好的做法并不是要你承认自己失败了,而是失败了,你还能再把场面把持住,不让观众觉得你是失误了。从中,我又得到的是随机应变的能力。
        有时候,有些魔术有些欠缺的地方,当你的魔术技术达到一定的水平之后,你就能改进一个魔术,把同样一个魔术,在不同的情景之下,演绎出不同的效果。这又能提升一个人的动手动脑能力。甚至你还可以自创魔术,看到自己的成果,又是另一番快乐的味道。
        身为一个魔术师,无论是高手还是新手,永远要记住,不要解密自己才表演的魔术。因为魔术带给大家的是神秘,而你解密之后,只会让观众觉得好简单。然后,如果你见到其他的魔术师表演,他刚刚好抽到你来帮忙完成表演,就算你知道这个魔术是怎么样的,你也不能揭穿他,因为说不定你也会有这样的一天,你自己也不希望这样的事情发生在自己身上。
        魔术师,要做的,是尽力把每个魔术表演好,让观众用心为你鼓掌。而我对观众,也有一个小小的希望,那就是配合魔术师的表演,毕竟观众的目的是看魔术,得到快乐,追求神秘感,而不是挑魔术师的刺。
        这些就只是我的 一点小小的魔术心得,不知道你们还有些什么心得,有的话,就回复吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
自己先抢一个沙发
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩,不错,给赞一下
msqj 发表于 2013-2-3 23:46
恩,不错,给赞一下

谢谢啦~~~~~~
顶一下,还不错的样子
謝謝樓主分享
谢谢楼主分享
顶下,写的还不错
楼主不错呀 半年 ~~!
不错啊  支持楼主
写的很好 也深有同感~~
额,第一张照片好非主流。。