魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 2012最强读心术 欺骗魔术师的魔术

真正即兴的心灵魔术,即兴到你可以在同一时间同一地点同一观众表演1000次的即兴魔术,懂得它珍贵的朋友就赶紧了吧,这种原理、这种技术含量的教学不多。

效果:

普通的扑克牌(所有扑克都可以表演,当然新开封的观众现场去买来的那是最好的),不是通过看扑克牌的白边也不是看记号、没有偷换、偷看、没有托,不是通过看牌移动时的摆放的微小变动来观察,也没有什么千术的折角、记号、打水、抹油、压痕,(其实整个魔术过程都是观众心里在想,就算有这些东西也根本没有什么意义,因为谁都不知道观众想什么)整个过程完全让观众任意的洗乱,并且这个魔术过程魔术师都可以不碰牌,整个过程干净、利落;最重要是非常容易做到,就算你是个刚学魔术一点基础都没有的新手也可以轻易的学会,100%准确不会失误完全的即兴表演,任何时间,任何地点,无需准备,无需道具,无角度限制;

而且最厉害的是你可以一直重复表演,做到真正的即兴,就算你一次表演个10次100次,一直玩到观众疯为止,观众依然不知道你是怎么样办到的。

绝对的生活适用即兴的魔术,不是那种拍出来非常酷非常炫然后生活中根本办不到或者很难办到的那些效果。

这个效果,一个可以骗内行甚至大师的效果,一个真正的不可思议,一个让我自己都觉得不可思议的震撼的创意,一个绝对全新理念。

教学购买可见
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 1 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
看看,学习学习!!!谢谢楼主分享!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享~
学习哈、、
看看..............
謝謝樓主分享!!!
歇息分享哦
谢谢楼主分享
很不错  学习下啦
我要来看看呐~~
呵呵 看看解密吧 这个魔术骗了我好一段时间的
看看下,还行吧
谢谢楼主了
什么意思,没看懂啊