魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 DVS by Mark Calabrese Criss Angel 强推教学(4月29日失效)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

下载资源4月29日左右失效,请大家在29号后就不要购买了

DVS by Mark Calabrese  Criss Angel
超强蒙眼预言
MagicPlace.com
影片售价:$26.95
被好好保守了很久的扑克秘密~使你的扑克魔术上升到一个全新的高度。能让你完成蒙眼发牌、不可能定位等等扑克效果。还有更多应用!

DVS可以让魔术师用借来的扑克牌表演神奇的几乎不可能的魔术效果,跟观众借牌,观众洗牌,观众任意发牌停止,当然的这张牌绝对在魔术师的预言中。
DVS可以让你在被蒙上眼睛的情况下,定位一张被观众随意选择的牌!整幅牌是借来的并且洗过的!
DVS还可以让你预言观众从借来的并且洗过的牌内选择的一张牌!

教学为高清下载版!下载版

效果直接!直接上演示
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 7 新金币 才能浏览

支持一下!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

..............

评分

xyz200902 -3 -3 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

这个看过了,真心感觉没视频效果吶么好。
VIP"小宇灬 发表于 2013-4-11 18:31
这个看过了,真心感觉没视频效果吶么好。

还是具有实用性的.当然!魔术背后的秘密都是有些失望的.也是具有蒙眼表演的效果!哈哈!

我也感觉到失望了,就怕观众仔细检测,在说了不知道用什么好。  详情 回复 发表于 2013-4-11 19:57
luyu601 发表于 2013-4-11 19:34
还是具有实用性的.当然!魔术背后的秘密都是有些失望的.也是具有蒙眼表演的效果!哈哈!

我也感觉到失望了,就怕观众仔细检测,在说了不知道用什么好。
谢谢楼主分享
xyz200902 发表于 2013-4-11 20:47
谢谢楼主分享

谢谢支持!!!!!!
VIP"小宇灬 发表于 2013-4-11 19:57
我也感觉到失望了,就怕观众仔细检测,在说了不知道用什么好。

哈哈哈!有个很好的东西!很实用!到处能买到!!嘿嘿!