魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创教学] 自创的一个非常简单的适合新手表演的戒指魔术

魔术很简单,跟只要你会一点点的基本手法基本上玩两次就会了。

废话不多说,我简单的介绍下,这是我偶然中玩戒指想到的一个魔术,希望新人们喜欢。

1。先去买一个戒指,最好要稍微大一点。因为这个比较容易套到指头上

2。首先对观众说:你平时有带戒指的爱好吗? 观众会说有或者没有,这都不重要!然后你接着对她说:或许每个人都戴过戒指,都会带戒指,但是不是每个人都懂得戴戒指。接下来我教你一个特别的方法。然后她会问什么方法。好,魔术就开始了

3。首先把戒指套在你的食指上,然后把拳头握起来伸出仅一食指。然后伸出你的另一只手,我习惯用左手,快速的把假装要抓住食指。对了关键就在这里

4.也就是第四步,在你用左手手掌快要把握住的时候,超速度把你的右手食指往里勾,然后用虎口夹住,再迅速的把手指伸直。这个时候你在把你的手用左右抓住拳头状。然后慢慢的往外拉,给人感觉你握住了一个东西,他们会认为是戒指。
5.好,这一步完成了,那么接下来就容易了。你现在只需要把你之前拿出来的左手继续保持握拳的动作,千万不要张开!要让观众感觉你的拳头里有东西。然后把你右手的网上抬,到额头差不多的位置。再把握拳的左手往下拉,然后左手上下晃一下,尽量快一点,但是动作不要太大。黄两次之后,就快速的用你右手的食指去勾虎口的戒指。同时,记住这个动作是同时的,把你的左手完全张开。然后观众看到的就是你的戒指一下从左手扔到了右手的食指上了。

希望大家喜欢
可能这需要一点基础功吧,不过我想,稍微练几次应该就会了。因为戒指其实很容易变!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
謝謝分享 拍個視頻分享給大家看看  
原創是成為大師的開始
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
xyz200902 发表于 2013-6-15 13:51
謝謝分享 拍個視頻分享給大家看看  
原創是成為大師的開始

版主,送几个金币给我撒。
魔术是不错,如果能拍成视频教学的话那就更好了!!!
呵呵,好啊,改天我录个。还望各位前辈大大指点指点

多錄幾個教學視頻 就可以拿金幣  详情 回复 发表于 2013-6-15 18:33
德古拉 发表于 2013-6-15 15:48
呵呵,好啊,改天我录个。还望各位前辈大大指点指点

多錄幾個教學視頻
就可以拿金幣