魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一波]VIP充值折扣活动上线 想免回复看这里

查看VIP说明及充值原价:http://www.msqj.org/thread-45805-1-1.html 本活动两年才开一次!错过再等两年!

至尊VIP介绍:至尊VIP最大的特权是全站免回复、进每一个需要权限的版块(如高级魔术教学),无需挨个回复即可看每一个帖子!够给力了么?充值6个月还 送永久靓号认证。

活动时间:
2014年1月26日——2014年2月6日

活动价:
1月至尊VIP会员 有效期01个月 (原价¥50 活动价¥30) 得到网站所有版块浏览权限
3月至尊VIP会员 有效期03个月 (原价¥90 活动¥60) 得到网站所有版块浏览权限+10新金币
6月至尊VIP会员 有效期06个月(原价¥150 活动¥120)得到网站所有版块浏览权限+30新金币
1年至尊VIP会员 有效期12个月(原价¥288 活动¥220)得到网站所有版块浏览权限+50新金币
2年至尊VIP会员 有效期24个月(原价¥499 活动¥350)得到网站所有版块浏览权限+80新金币,再加300元送一套魔术师专用定制燕尾服
3年至尊VIP会员 有效期36个月(原价¥699 活动500)得到网站所有版块浏览权限+100新金币,再加200元送一套魔术师专用定制燕尾服
永久至尊VIP会员原价¥888 活动¥666)得到本站所有版块浏览权限,VIP高贵勋章1枚,200枚新金币,并且获赠积分888,送魔术道具大礼包一份,送N多魔术消耗品,再加200元送一套高质量魔术师专用定制燕尾服

VIP咨询及充值请联系QQ:501554001

还是算了吧。。我不会在论坛上投入这么多。。而且也没有人再在论坛上发教程了。很少,以前的人全都跑了。。

我来说一下吧,过段时间还有免费送金币的活动  详情 回复 发表于 2014-1-26 19:36
魔术并不是揭秘的多与少,论坛自从2012年开始就已经全面进入魔术交流阶段,魔术热已退,任何魔术网站都是类似情况,剩下的都是真正的魔术爱好者。  详情 回复 发表于 2014-1-26 19:23
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

道济° 发表于 2014-1-26 19:21
还是算了吧。。我不会在论坛上投入这么多。。而且也没有人再在论坛上发教程了。很少,以前的人全都跑了。。

魔术并不是揭秘的多与少,论坛自从2012年开始就已经全面进入魔术交流阶段,魔术热已退,任何魔术网站都是类似情况,剩下的都是真正的魔术爱好者。

msqj 发表于 2014-1-26 19:23
魔术并不是揭秘的多与少,论坛自从2012年开始就已经全面进入魔术交流阶段,魔术热已退,任何魔术网站都是 ...

我想问下,你的新金币刚刚还是109,怎么现在就110了。不会是后台更改吧。。

论坛服务器系统缓存所致。之前有发帖哦,应该是发布这个帖子的积分  详情 回复 发表于 2014-1-26 19:27

道济° 发表于 2014-1-26 19:26
我想问下,你的新金币刚刚还是109,怎么现在就110了。不会是后台更改吧。。

论坛服务器系统缓存所致。之前有发帖哦,春晚魔术版块里看看呗

msqj 发表于 2014-1-26 19:27
论坛服务器系统缓存所致。之前有发帖哦,应该是发布这个帖子的积分

魔术都发完了。没有什么能发,发些PDF被别人当灌水贴处理了。。而且我也没关注魔术几个月了。刚刚查了一下,Yif排练时遭冷场。。估计这次没什么看点啊。。

道济° 发表于 2014-1-26 19:21

我来说一下吧,过段时间还有免费送金币的活动

admin 发表于 2014-1-26 19:36
我来说一下吧,过段时间还有免费送金币的活动

早说。对了,以前论坛没见到你啊。