魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

春晚yif魔术面包和他视频里的面包的区别!

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
姨父春晚屌爆了,表演了1、手甩来甩去2、重叠纸币3、纸币上贴红包4、黑管拉面包5、拿完钱的手撕面包,最屌的是后来那个女的竟然把饭给吃了,艾玛,屌爆了

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
★夶☆爆☆炸★ 发表于 2014-2-8 19:12
不是过了就过了,我发现现在的爱好者有一部分认为由于春晚yif面包的缘故,所以认为yif拍的视频没有造假。 ...

...我也觉的他很呵呵...但是也没必要做喷子啊...自己心里骂死他就行了...
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

微笑式、遗忘ノ 发表于 2014-2-9 19:20
...我也觉的他很呵呵...但是也没必要做喷子啊...自己心里骂死他就行了...

呵呵,我哪句话喷他了,那句话不是事实

微笑式、遗忘ノ 发表于 2014-2-9 19:20

就允许yif假冒的身份,置专业魔术师于不义,就不允许我说他。

い蓝梦飛陽ぇ 发表于 2014-2-9 19:14
姨父春晚屌爆了,表演了1、手甩来甩去2、重叠纸币3、纸币上贴红包4、黑管拉面包5、拿完钱的手撕面包,最屌 ...

禁止揭秘!

★夶☆爆☆炸★ 发表于 2014-2-9 20:00
就允许yif假冒的身份,置专业魔术师于不义,就不允许我说他。

行吧你赢了既然你要这么说我也没辙...你在这喷他顶天也就10W人看到吧,中国14E...喷来喷去没意思反正他也看不见这不是成心堵自己吗...我没有帮他说话如果你实在看我不爽的话就别回了成不哥们儿?

微笑式、遗忘ノ 发表于 2014-2-9 21:42
行吧你赢了既然你要这么说我也没辙...你在这喷他顶天也就10W人看到吧,中国14E...喷来喷去没意思反正他也 ...

你脑袋没问题吧。。我说的是道理,你自己过来挑衅,还看你不爽就别回了,10w人看怎么了,就算一个人看我也写,我没让你回贴吧。你可以有自己的观点。但你别脑残到回复一些垃圾信息。你看你自己说的话,别不经大脑就什么都说。说yif我没生气,看你说的话真不爽!

★夶☆爆☆炸★ 发表于 2014-2-9 22:43
你脑袋没问题吧。。我说的是道理,你自己过来挑衅,还看你不爽就别回了,10w人看怎么了,就算一个人看我 ...

哥们儿...我之前哪句话挑衅你了我道歉,但请你找出来给我看看。现在是你在挑衅我吧?我脑子有没问题我自己知道,我感觉我能上全省最好的高中全省排名前2000脑子应该还是没有问题的。回帖是每个人的自由吧,我回的都是我的观点啊...哪些信息垃圾了?你看帖回复“谢谢楼主分享”“ 最近开始玩心灵,听说max是一位很厉害的大师! ”“魔术上什么直播 央视有病。 ”就不算垃圾信息吗?我感觉你说的东西才是不经大脑吧?我回复什么你都要骂他一句有必要吗?他是你杀父仇人?你用一次电脑一定要喷这个喷那个才有意思吗?你真的不是用屁股对着屏幕吗?你自己不会觉得用一次电脑还火大?我真不觉得你说的有什么道理,如果他自己没有一点本事为什么火的是他不是你?

刚开始也没有说你的意思,有些事情你根本不了解,如果你认为他是靠本事火起来的,那也无所谓。。我发表我的观点,请你不要用喷这个词,我真的没在喷他。刚才说你无脑是我的错,就这样结束吧  发表于 2014-2-9 23:32

微笑式、遗忘ノ 发表于 2014-2-9 22:59
哥们儿...我之前哪句话挑衅你了我道歉,但请你找出来给我看看。现在是你在挑衅我吧?我脑子有没问题我自 ...

说不明白就不说了,本来也不是针对你。
回复 支持 1 反对 0

淡定。说实话,我觉得YIF拍微电影不错,他的表演风格只适合电视魔术,不对,是方式,他的风格包括说话的语气我都不是很喜欢。魔术本来就是表演给观众,以幽默为主吧,我个人觉得。
总而言之,我不是很喜欢YIF,从他刚出名的那个视频,也就是用托把手机变瓶子里那个。我就不是很喜欢他。

我说的不光是我个人观点,起初是在空间上看到的。到我这大概就有270多魔术爱好者认同吧。不是说没用的,现在朋友遇见我就说春晚上的魔术师太垃圾了,如果yif还是作伪魔术师存在的话,对魔术是一种损害。
比如说一件物品是假的,我不可能让特别喜欢这个物品的人买这个假的东西,我肯定会跟他说这个东西是假的,不要买。所以我一直强调给别人yif是一个现学魔术的演员,不希望yif自称国际魔术大师的行为,损害到我们爱好者,如果一个菜鸟都能炒作成为魔术大师的话,那别人很可能会认为魔术仅仅是骗人的小儿科。
我希望更多人能了解到什么是真正的魔术,不是通过特效和三脚猫的功夫就能成为大师。

不希望别人说我喷他或怎地,我喷他没意义,喷他不会给我带来一点好处,魔术永远都会有新人加入,所以这种文章一定要写。不是闲的蛋疼也不是几个人看的问题。

文章转魔术师张焕的微博和奇迹之门的空间                   yif,被NC粉托上神坛的小孩                                                            

YIF,这个人是去年凭空而降的,此前业内从未听说过有这个人(后来有听说业内有人之前见过他,当时只是个技术平平毫不起眼的爱好者而已,当然,这是后话),关于YIF的介绍,我想不必多说,什么魔幻艺术家,什么国际魔术大师,频频不绝于耳,但是其实他官方介绍里所说的YIF得过的奖项,经查证根本没有这个比赛也没有那个组织(后来官方介绍就删掉了这条介绍),YIF没有任何国际比赛或者交流会上惊艳过任何的魔术师,那么何来国际魔术大师一说呢?
    第二,YIF的法国身份我觉得和一个人会不会变魔术毫无关系,是你们觉得中国人贱吗?要沾点海外关系的才是牛逼的魔术师?YIF早年就上过一档不知名的电视节目,露过一手,非常青涩,并且他的台词语句语调神马的根本就是土生土长北方人啊,为何几年之后摇身一变,成了台词都说不连贯的混血儿?
     第三,懂点魔术的都知道,YIF在之前网络影片中的表演,均为电视特效制作,大部分只是用到After Effects里面一个小小的功能,均可以实现那些效果,脑残粉总说要证据,这种事正常人用脚丫子都能想出来其中的蹊跷,专业魔术师的都说是伪魔术,你外行脑残粉瞎搅合啥呢?如果真的YIF能办到了那些效果,业内要做的不是批判,而是顶礼膜拜了,连david copperfield都得败倒在YIF的名下。他有些效果完全违背了魔术的原理,这可不是创新能解释的(很难和外行阐述)。

以下是我个人的观点:
   不可否认的是,他红了,不过很明显他的走红跟刘谦09年的走红无可比拟。那些因为yif整容而来的美貌和编排得天花乱坠的台词所迷惑的人,麻烦你们去翻翻他12年的视频,那个所谓第一季的节目,怕是不会再出第二季了。他表演的魔术,无一例外都出自那少的可怜的十几集特效片。很庆幸的是他并没有全部应用特效,不然的话,这位法籍魔幻艺术家怕是就要在摄像机面前束手无策了。实话放在这里,他没魔术变了,我很奇怪的是他哪里来的胆子上春晚。很多人都看到他在春晚上差强人意的表演,却看不到春晚前夕指责yif气场不足魔术不神奇的新闻。除了那些纪录片里面的来路不明的东西,目前他在电视上面表演的,都是些我刚学魔术那一阵子就会的东西,说的不好听点,真正的魔术师都不好意思拿上台面。就是这样的一个连给刘谦当徒弟的资格都不够的新手,土豆网居然会给他拍纪录片,今年居然还上了春晚,或许大家心里面应该明白他的后台了吧。
   更令人发指的是,他的团队竟然置专业魔术师于不义。粘立人这个魔术师我本来不是很喜欢的,不过也听说很久了,但是当他看完yif的表演出面说明yif的表演都是特效,我也开始支持他。当时义愤填膺的粘老师说了这样一句话,如果yif能在公开场合表演空手拉面包的魔术,他愿意给yif道歉,否则yif就要出面道歉。而yif的团队竟然抓住了这句话,让yif在快本上表演拉面包的魔术,当然,那面包是藏在箱子里面的,而视频里面的明显不可能藏一个箱子。只可惜那些看到yif就犯花痴的NC粉看不出这两者之间的差别,一瞬间指责粘老师的声音不绝于耳。还有上面的张焕,也被yif的脑残粉喷到灰心了。
   这就是你们崇拜的yif了,整容过后靠王伟忠在娱乐圈的关系砸钱走红,靠置其他魔术师于不义提升自己的人气,靠和刘谦相比提升自己在观众心目中的地位,然而这一切都避免不了他在魔术爱好者面前原形毕露。当各地魔术大师集体抵制yif的特效行为的时候,当百度魔术吧禁止一切关于yif的帖子的时候,当yifans们为了yif的失误苦苦寻找借口的时候,难道你们没有想过,为什么站在你们一边的,都是一些看到花样美男就没有抵抗力的胸大无脑的NC粉呢?

最后回应一下关于刘谦和某法籍魔幻艺术家的对比
   刘谦,上过四次春晚两次元宵晚会。受邀到拉斯韦加斯举办个人专场表演的第一位亚洲魔术师。中国唯一一位举办全球巡演的魔术师。重现全球无人破解的巴格拉斯效果。三十年魔术生涯中得到的奖项数不胜数,包括魔术界最具权威的全球年度魔术师大奖(历届得主包括克里斯安吉尔,大卫科波菲尔,大卫布莱恩等世界顶级魔术师),以及十年颁发一次的IMA国际魔术师奖。   
    yif,对不起,这些资料我不是很清楚啊,就交给你去查询吧。

★夶☆爆☆炸★ 发表于 2014-2-9 23:08
说不明白就不说了,本来也不是针对你。

楼主我支持你。你都说了yif的粉丝都是nc粉,你何必跟nc们一般见识。时间会证明一切的,yif这个跳梁小丑终究会黔驴技穷的,快乐大本营和康熙来了上面,他会的就只一个双翻而已,还有脸说一个魔术没变好就彻底毁了这个魔术。他在快乐大本营上教那个演员的数字魔术,是我这种业业业业业余魔术爱好者几百年前玩过的,足见他的水平了。