魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

N2G街头魔术道具 iTwist iphone扭曲 Paul Harris

魔术道具
道具名称: iphone扭曲 Paul Harris
道具图片:
道具简介: 想象一下你借任何一个iphone,把手机屏幕拧一半过来,然后捻回电话。并把电话还给失主。没有看错。这是一个借用电话。没有比这更疯狂。说到用生活化的东西表演魔术。有些人可能使用硬币,有些可能用纸币。这些也确实很平常,但是没有这一个的效果更强。

创意来源于Paul Harris。之前有一个非常有趣的道具ilogo。但是和这个相比呢?你能把借来的手机发生明显的变化,使整个手机的物理结构发生变化!

对于现在人来说说手机已经成为必不可少的用品,特别是满大街的iphone,你可以非常方便借到iphone。没有比这个直觉冲击更强的生活化魔术,一个非常商业和容易做到的奇迹,保证产生巨大的反响。
道具评价: 任何情况下电话都是完全安全的,你可以用自己的手机或任何借来的iphone 4 或者4S 黑色或者白色。
道具价格: 209.00 - 279.00
常见问题:
我可以用他来变黑色或者白色的?
答:是的,你可以选择你喜欢的颜色,当然也可以买一黑一白,价格有优惠。
我可以使用自己的手机吗?
可以。但是用借来的手机效果会更强烈。
为什么苹果?
答:是当今世界最常见的电话。如果你看看周围,你能用这个道具非常方便。
5可以吗?还是只能4或者4S?
答:5 因为刚刚出来,并没有普及,你可以看到现在普及的还是4和4S,当然当5普及以后我们还是会出适合iphone5的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
回复 支持 0 反对 1

不管放不放得下,最终都会放下,无论过不过得去,终将成为过去

非常感谢你的分享!!!!

谢谢楼主分享

好棒的赶脚~~好贵。。。=.=

戴乃魔表演过的,原理我知道,但是道具在哪儿买呢?

谢谢楼主分享