魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

巴格拉斯效果(the Bergals effects)EMC刘谦表演过的并非ACAAN!

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

就像大家所知道的著名的巴格拉斯效果目前只有刘谦和巴格拉斯本人真正表演过这一效果巴格拉斯本人的教学并非ACAAN
2011 GENII魔术公司出品发行年度最重量级作品 The Berglas Effects by David Berglas
个人重量级作品最完整教学!

(包括The Berglas Effects一书,大约400多页,其中60页是关于巴格
拉斯效果)
教学内容包括:
1、3集巴格拉斯教学视频  时长:5小时38分钟24秒
2、附送的Nothing is Impossible电子书杂志!PDF 133m
3、Genii公司David Berglas出的书PDF 120m
David Berglas书简介:
首先,这本书由著名的魔术作家richard kaufman所写,而非巴格拉斯本人。当然,其中有许多段落都是本人写的,但是kaufman是这本书以及巴格拉斯效果能与众人见面的最大功臣。自从35年前他就已经与巴格拉斯接触并写了部分内容,由于该魔术非传统的单一魔术概念(这个需要看过书才会明白),巴格拉斯本人也在开篇中说道:他是怀着非常复杂的心情出版这部书的。将这些他珍藏总结并实战使用了60多年的宝贵魔术技巧教授给别人就好像被移植了自己的内藏一样。但是同时他又希望更多的魔术师能够使用和发扬他的技巧并创造出更神奇的魔术效果。序言的作者是著名的魔术老妖怪juan tamariz。他与老巴是私交多年的好朋友,juan的许多魔术效果创意也都是老巴给他的,书中juan对老巴的给予了非常高的评价。翻开目录我们看到了许多让人口水的标题任意想一张牌(魔术)ACAAN小道具和派对魔术魔术师的选择序列牌巴格拉斯效果巴格拉斯效果的表演技巧小标题我就不在此一一赘述了,这里还有个小彩蛋!不知道有多少人和我一样一拿到书就迫不及待的翻到巴格拉斯效果这一章节。结果悲剧了~~“我在这里等你呢小弟弟!就知道你会一打开书就疯狂的找巴格拉斯效果教学然后直接跳到这一章。STOP!!!!飞回第一页老老实实的看,后面写的内容你一个字不会懂。经过最近的刻苦钻研,终于明白了老巴的思想。此书可谓是魔术界的葵花宝典,如果你想学习这本书的内容,更确切的说你想将你的魔术提升到非常高的级别。第一要忘记你学的魔术手法第二要忘记那些让你补救失误的手法第三要忘记那些全自动魔术第四要忘记你知道的关于纸牌魔术的一切欲练此功挥刀自宫~~书中从巴格拉斯的最基础魔术开始教起,每个步骤的都写的非常清楚和具体。最让我惊讶的是,老巴毕生的魔术生涯中几乎不用魔术手法,那些你经常挂在嘴边天天手上练习的手法老巴是一个都不用的,什么DL,pass,change你都可以直接无视。你将学会如何让观众自己从牌中间随便记一张然后将它找出来。学会如何在观众注视下快速寻找一张需要的扑克不被察觉(老巴2秒可以定位任意牌)学会使用你的肢体,眼神,语言,甚至语调,用词来控制观众(剧院哦全场哦)学会快速控制一张牌到任意位置(悄悄的)学会强迫任意张牌(非手法)学会记忆整幅牌,正北倒背跳着背各种背学会创造属于你自己的全新序列学会巴格拉斯效果学会表演的技巧主要内容大致是这些,每一个内容都需要大量的实践去积累领悟并熟练。老巴的每一个技巧每一个魔术都体现着这个老妖怪的丰富实战经验,这一点无论今后你变什么魔术或者做任何事情都将受益一生。怎么使用语言或新魔术来应对突发状况而非手法。同样的魔术,同样的人,怎么样让你的魔术表演更让观众难忘,老巴的观众总是永生难忘。这也是为什么一个魔术不靠电视光口口相传都能世界闻名的原因。看完此书,有一种比看tarbell更直接的升华感。魔术的理解,技巧的运用,对观众的控制,老巴一个个的分析剖析。能在年轻时看见一位位大师级魔术前辈的教诲真的非常幸运,想想dai Vernon那些人的时代,无比感恩与这个高科技的时代让我虽身在中国的高墙之中却可窥视到人类智慧的精华!老巴将毕生之功力,呕心沥血的经验付诸一书。乃纸牌魔术的最高奥义。对于这样的一部跨越半世纪的魔术巨作,相信任何魔术师都觉得很牛逼!巴格拉斯效果(Berglas Effect)一直都是魔界的传奇性纸牌魔术,许多西方魔术师都在热烈讨论和研究这个效果。自从刘谦在电视节目表演类似效果的魔术之后,巴格拉斯效果也开始成为东方魔术界都热烈探讨的话题。
巴格拉斯效果(Berglas Effect)一直都是魔界的传奇性纸牌魔术,许多西方魔术师都在热烈讨论和研究这个效果。自从刘谦在电视节目表演类似效果的魔术之后,巴格拉斯效果也开始成为东方魔术界都热烈探讨的话题。
巴格拉斯效果是让两名观众个别说出心中所想,一人任意说一张牌(比如黑桃5),一人任意说一个号码(比如说20),之后就发生了黑桃5就在第20张牌,最神奇的是魔术师在整个过程没有动到牌。
如今,这个传奇性长达60年的纸牌魔术将会公开,因为Genii公司为David Berglas出书,由Richard Kaufman撰写(巴格拉斯的精华在此书,但是限量实体书早已脱销),大约400页,其中60页是关于巴格拉斯效果.希望大家喜欢
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgLX2So 密码: 1xdw

我只想问问还有那个魔术师比刘谦在EMC变的还完美
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不知道是不是我以前翻译的一本。。。

谢谢楼主分享

我的天,,,天,天我的天,,,天,天

你在哪里 发表于 2014-6-30 19:58
我只想问问还有那个魔术师比刘谦在EMC变的还完美

刘谦表演的再完美它不是也得叫 巴格拉斯效果么

谢谢楼主分享

好像很厉害,学习一下!

顶楼主,楼主好样的

谢谢楼主分享

我想要完整的可以么?

谢谢楼主分享,学习一下。