魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2011 Theory11 手法版撕牌还原魔术教学

这个魔术纯手法,只需使用一张牌,可随手借扑克牌来表演,观众可任选一张牌,然后签名做记号,魔术师在不需要掉包或使用额外的纸牌的情况下,展示牌面和牌背,双手无遮掩,直接进行撕牌还原表演。
       观众的签名牌被撕成4份,然后一张一张结合,最终还原。重点在于这个魔术不需要任何道具,而且可以360度围观下表演,大大刺激入手学习的欲望。
       [attach]1736[/attach]
还原的过程非常魔术化,魔术师只要把撕开的纸牌,边缘对准边缘,然后轻轻用手指捏一捏撕痕,就能结合起来,每一个结合的动作都是缓慢进行,没有遮掩,甚至是360度观看都没问题,就好像是使用魔法。
        不过,REF4M的结尾与其他的撕牌还原不同,魔术师在还原之后必须把纸牌再度撕成4份,所给与的理由是“幻觉最终都会结束”,Blake Vogt的说法是为了向观众表达这个只是假象,不应当成是真的魔法。
    Theory11官方资料的说法,REF4M是可以即兴表演的近距离魔术,不需要事先准备,是一个可以在突然被要求表演魔术的情况下防身的招式~
申请精华~

演示视频:

教学:

这个教学卖2金币应该不算贵,很值得的~大家多支持
密码购买可以见

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 2 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
不错不错~~~好想学哦~!!!!谢谢楼主的分享~!!!!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
这个也太强了嘛!!谢谢楼主!
哇   还帅    好想学
头像被屏蔽
看看先!!
                      -         
谢谢。分享
哈哈哈      
来看看了,希望是中文解说啊
好强大魔术啊
好神奇..多谢分享..
学习学习……
简单实用,有神奇,学习学习。
               谢谢楼主