魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术剧本之“魔幻约会”

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔幻约会

地点:魔幻酒吧
人物:男朋友,女朋友,服务员
道具:一张桌子,两把椅子

女:(走上舞台,左手报纸,右手手机。)喂,你说那地方在哪啊?……找不着,瞅你找那地方,还旧物市场,跟你处回对象就在旧物市场见面啊?……我现在到魔幻酒吧了,你过来找我,废话少说。
(落座,拿着报纸在看)

侍:(走上台)小姐,欢迎您来到魔幻酒吧,请问您喝点什么?

女:随便!

侍:好的,请您稍等。
(转身下台,拿杯果汁回来。)

女:我不是要的纯净水吗?拿果汁来干什么?

侍:没问题,小姐您到了魔幻酒吧,只要是您想要的,我们都可以变出来。(表演果汁换水)

女:(不经意发现)呀?好厉害呀!

侍:小姐,谢谢夸奖,请您慢用。

女:(报纸拍在桌上。)哎呀,怎么还不来,都几点了。(掏出手机按几下)

女:什么破地方啊,连信号都没有。

男:来了来了,亲爱的,别生气,我来了。(上气不接下气,小跑上舞台)

女:怎么才来啊,你看看都几点了?(生气,扭向一边)

男:对不起,我来晚了。下次一定不会了。其实我是为了给你找这个才来晚的,LOOK
(想想周星星的表情,拿出灯泡)

女:灯泡?现在都用节能灯了,谁还用灯泡啊。

男:这不是普通的灯泡,而是一个可以测试缘份的灯泡。

女:说的像真的一样,拿来我瞅瞅。

男:这个灯泡,你一个人拿着一定不会亮,但如果是俩个有缘分的人一起拿着就会亮。说明我们比较来电,这缘份是上天注定的。

女:拿来试试,要是敢骗我,看我怎么收拾你。

男:灯泡要不亮,你就把我整亮喽。
(女自己拿不亮,两人一起拿亮了)

女:嗯,看在灯泡都帮你的份上,这次就原谅你了,下次不许迟到。

男:好的好的,一定一定。

女:这个灯泡我就珍藏了。你喝什么,自己叫吧。(把灯泡放在桌上,不生气了)

男:服务员,来杯可乐。

侍:(拿着可乐和杯子上台,表演悬杯倒可乐)

女:有点水平嘛,透露点咋变的呗?

侍:对不起小姐,魔术师有自己的准则,是不允许随便教授魔术的。

男:你就别怪人家了,人人都有点小秘密嘛。

女:亲爱的,你知道今年的房价又涨了。

男:是啊,我听说了,咱们看中那套房子涨了10来万呢。

女:想想就生气。(拿起就撕了报纸,说句话撕一下。)

男:别……别……别撕。

男:你忘了,咱不是说好了要拿回去和我妈商量一下的吗?

女:呀,我忘了,咋办?

男:别急,有我在,没问题。(表演报纸复原魔术)

女:你真棒!

男:男人嘛,就得有点特长!(想想冯巩的表情)

女:贫嘴。

侍:先生,小姐,在这个浪漫的地方,这么浪漫的时刻,请允许我为您二位点上一盏蜡烛
(从兜里拿出蜡烛,拉燃器)

女:谢谢!(面向服务员)

侍:不客气,下面请允许我为两位献上一个扑克游戏。(表演扑克变小魔术)

女:谢谢,估计我们要买的房子也要变小了。

男:呵呵,别提房子了,今天你真漂亮,送你朵小花。(表演空手出花)

女:什么呀,一朵一朵的。

男:永不调谢的小花代表永不凋零的爱情。

女:你直接说假花不就完了。

男:我还带来了一封我写给你的情书,本想寄给你,不过邮局说我爱的太重,不给寄。只好当面交给你了。

女:哎呀,什么呀,大家瞅瞅,这不就是白纸一张嘛。(展示给观众看,揉成纸团扔在桌上)

男:你可别小看它,这封情书是我用我的心写进去的,它不仅是有感情的,还是有生命的。(纸团飞舞)(折几下,变成纸玫瑰)

男:(玫瑰漂浮时说)问世间,情为何物,只叫人生死相许。

女:(慎怪)佛曰:废物!再漂也是纸玫瑰嘛,又不是真的。(脸上表现出心里期待的感觉)

男:是真是假,在乎于人心而不在其自身。

男:(点燃玫瑰,变成真玫瑰)一朵玫瑰代表一心一意,送给真心爱着的你!

女:谢谢!

女:有了永不凋零小花,有了鲜艳的玫瑰,能不能让蜡烛也飞舞起来呢?

男:这里是魔幻酒吧,烛火飞舞也只是小菜一碟。服务员,上菜!

侍:(红色手指灯)

男:开心吧!

女:嗯。今天过的太开心了,不早了咱们该回家了,阿姨还等咱俩呢。

男:好吧,服务员,买单。

侍:您好,您总共消费88元。

男:(拿出白纸)不用找了,剩下的是小费。

侍:先生,我们这里不收白条。

男:这是白条吗?这是钱,是100元人民币。

女:你这不就是白纸嘛,你刚拿白纸糊弄完我,又去糊弄人家?

侍:没关系小姐,先生说这是钱,那就是钱。(白纸变钱)

女:(好奇,惊讶)

侍:先生小姐,过年了,我也代表本店送二位点礼物。(拿出空纸袋,递给女士。)

女:这是什么礼物啊,纸袋里啥也没有啊,大家看看是不是没有?(摆给观众看)

侍:小姐别急,让我帮你把礼物拿出来。(表演纸袋花箱)

女:(拿出两个花箱时)还有啊?

侍:要多少有多少!

(最后拿出横幅,由男女拉开。侍拿出雪花纸,表演纸扇飞雪)

涉及魔术:饮料换水、缘分灯泡、悬杯可乐、报纸复原、空手燃烛、手指灯、扑克变小、空手出花、烈焰玫瑰、白纸变钱、纸袋花箱、纸扇飞雪。

评分

msqj + 30 + 5 + 5 我很赞同

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
沙发,这个确实不错,堪称精华级别的,顶上去
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
涉及魔术:饮料换水、缘分灯泡、悬杯可乐、报纸复原、空手燃烛、手指灯、扑克变小、空手出花、烈焰玫瑰、白纸变钱、纸袋花箱、纸扇飞雪。
恩   不错不错!
   顶!
dalianbiaoqing31
第一次听说剧本,看来天鹰版主是位作家啦,哈哈,支持,很不错,确实很好
大家多教我些魔术,我都编成故事给大家看!
恩,天鹰没事儿上教学版逛逛!
这个剧本题材很好,楼主加油!
谢谢领导和大家的关心,既然大家都和我一样喜欢,我一定会写出更多更好的剧本,这周有点忙,下周开始上传新的剧本,静请期待哦!
哦,虽然现在暂时只有1帖子,不过我看了,个人很喜欢,希望版主快点多写写
不错。。。
楼主很厉害的啊!!~~
顶!!~~
用来作为学校节目的剧本了,直接用不好意思,回复一下,谢谢啦~~期待更好的剧本~~
不错不错。。。。。。。。
支持,绝对支持