魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不想每次看帖都回复 点此解决

关闭 [复制链接]
本论坛为满足部分上网学魔术时间较少或不喜欢一直回帖的用户,开通了低价VIP论坛会员。
【通知:本贴介绍的VIP已失效,论坛不再出售这种VIP,最新的VIP购买链接:http://www.msqj.org/thread-45805-1-1.html

功能及价格介绍:
一:普通VIP(10元/月)
功能:只允许不回复看任意一个版块内的魔术教学,但权限很低,不送金币,无法看权限+金币帖子【也就是说你现用的账号权限是多少,升级为VIP权限不变大,一些权限限制帖无法看】

二:中级VIP(15元/月)
功能:允许不回复看任意两个版块帖子,但权限很低,不送金币,无法看权限+金币帖子
【也就是说你现用的账号权限是多少,升级为VIP权限不变大,一些权限限制帖无法看】

三:高级VIP(25元/月)
功能:允许不回复看任意两个版块帖子并保证权限、保证金币

四:顶级VIP(35元/月)
功能:允许不回复看三个版块的帖子并保证权限、金币+特殊勋章+小道具制作教学一个(包会)

五:黄金VIP(50元/月)
功能:允许不回复看五个版块的帖子并保证金币、权限+一独家教学(不用道具,包会)

六:至尊特权VIP(80元/月)
功能:允许所有版块不回复看帖并保证权限+金币送一副进口A货单车牌(国内免运费)+一独家教学(包会、包能表演)+小道具制作教学一个(不花费钱制作、包会)

以上各VIP如一次性冲值3个月送独家教学1个+魔术新概念教学(按VIP等级送)

连续充值半年有优惠【6个月】并送独家教学1个+魔术新概念教学
普通VIP:原价60 → 优惠20元=现价40元
中级VIP:原价90元 → 优惠20元=现价70元
高级VIP:原价150元 → 优惠30元=现价120元
顶级VIP:原价210元 → 优惠30元=现价180元
黄金VIP:原价300元 → 优惠40元=现价260元
至尊VIP:原价480元 → 优惠60元=现价420元

充值半年均送价值10元、20元、30元、40元、50元、100元的任意道具(前两个自付运费)【按VIP级数来算】

注意:
只限制一个账号使用本VIP功能。
团购、连续充值请联系QQ:501554001【就1个QQ,请勿相信他人】

如何付款:
支持 财付通、支付宝 在线充值交易 充值地址:http://www.msqj.org/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy【即充值金币,您对应充值相应现金即可,然后不要使用充值的金币,联系我们的客服 QQ:501554001 验证后就可以享受VIP权力了】
,更多充值方式及详情咨询请联系QQ 501554001    Email-  admin@msqj.org

恩,谢谢楼主,这个很便宜,我看近景的帖子很多。我先花10元买个那个普通VIP。站长我没QQ,我直接把骏网一卡通10元的秘密、账号通过短消息给你了。站长上线后速度叫我啊,我上网时间不多,谢谢楼主了,如果不错的话我下次继续购买VIP!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩,谢谢您的支持,VIP用户组已送到,请验收
挺不错的,可以考虑到很多人{:5_161:}
对对,很好,支持下,很便宜
我来踩你,你也要来踩我哦
还有这么一项内容啊{:5_156:}不过目前还是有点时间的,过些日子就没有时间了。