魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 与爱情有关 与魔术相关!

呵呵“戏法人人会变 神奇各有不同 ”欢迎光临奇迹魔术论坛.  再说个适合情侣间 或者泡MM 的魔术吧 这里以给情侣表演为例(给自己另一半或者MM 表演只把魔术师换成情侣中一人即可)! 讲解正式开始!@ 魔术师: 你们好啊 呵呵 小俩口 柔情蜜意啊 呵呵 表演个魔术给你看吧!
情侣:好呀!
魔术师:好 这里是一副新的扑克 没拆  你们拆开随便洗洗 洗多乱都可以!
情侣: 哈哈 看你怎么丢人,扑克都不做手脚 直接让我把牌拆开洗...辛苦洗牌中....
魔术师:洗好了  给我吧 我从中间随便选2张牌代表你们好么? 恩 就用 方块5代表男生 方块2 代表女生好了! 你们拿好代表自己的牌.
情侣 : 呵呵 好体贴的魔术师 知道是男追女的 呵呵 吾爱啊!
魔术师:好 我现在随便发牌 先是男生 后女生 到你们想停的地方 就喊停!~ 开始, 发了大概N张
情侣男生:停   魔术师继续发....
情侣女生:停.
魔术师: 好 牌是在你们想停的地方你们喊停的 现在我们看下牌的状况,代表你们的2张牌是正面向上的 其他都不是, 我现在先问男生个问题.. 你有每天 每时每刻都想你女朋友么?
情侣男:看看女生 开心的说 每时每刻都是想我女朋友 她是我心中的女神(N多甜蜜话语,魔术师如果扮演情侣男的话 抓住机会表白噢 )
魔术师: 呵呵 别想骗我 我能抓住人的脑电波 伸手一抓 看我抓了1条 让我看看你没有说谎. 看刚代表你的牌的下一张 如果是和你女朋友的牌同色同点的话证明你真的一直在想她 包括你喊停牌的时候!~
情侣男翻开代表自己的牌的下一张 惊奇的发现是红心2,和女朋友的牌同色同点 小俩口 幸福的抱住了 魔术师这时候要注意下 灯泡瓦数! 呵呵
魔术师:女女,你有一直想你男朋友么?
情侣女幸福的说:当然了 他是我的唯一...(甜蜜话语N 多句)
魔术师:好,和刚才一样 我先偷看下。 然后严肃的对男生说 告诉你个不好的消息 如果你发现你女朋友没一直想你 你会不开心 怪她么?
情侣男脸色变了变说:不会的, 我会一直爱她 ! 女女欣慰的看着男生 俩人又 ....
魔术师: 呵呵 恭喜你们 真心和对方在一起 你们心里都一直在想对方..同时翻开女女的牌原来是红心5 也和男友的同色同点..
情侣一脸感谢的看着你 这时候魔术师该提利于自己的要求和闪了 呵呵1
呵呵 教学奉上 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
自己先给自己踩个!~
呵呵 申请精华噢
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
申请精华! 呵呵
这么经典的帖子居然没人看。伤心呐!大家支持下吧。
呵呵   馒头失望了`??
有点失望 吗、还没精华
太好了。我太喜欢了。支持。。继续加油
顶看看!
顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。
是精华了    馒头高兴了   呵呵
顶下!!!!!!