魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

观众的反应

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
我最近表演魔术给我班的朋友,不知道是否我的交流问题还是什么的,掌声这么难给吗,全都不给掌声,无奈。。
他们的反应如:怎么可能啊(最理想的反应),假到,笑笑的,有一次更是敷衍的傻笑

请问各位,这些反应是否正常,谢谢各位的回复

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
正常吧!!!!!!!!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
梦幻之旅 发表于 2011-6-28 19:44
正常吧!!!!!!!!!!

那傻笑呢,是为何
你学魔术多久了?这些反应是作为魔术师的你的原因,不是观众原因,因此无所谓正不正常!!!!
是你表演的太没有趣味性了!!!!
要加多点表演来达到你要的效果。。。
我也遇到过这种情况,问题出在魔术师身上,因为你的魔术表演不够吸人眼球,或者不够生动
魔术表演,不能仅仅只是在魔术技巧上下功夫,你的每一句话,每一个眼神,甚至是不经意的一个动作,都是决定你一个魔术成功与否的重要因素。
上面几位说的是,这个问题一说起来,就学问大了!
不太正常   有两种原因  一种是观众当时完全不想看你的魔术  第二种就是你的魔术实在非常乏味  两种都是你的问题
lk19911004 发表于 2011-6-29 17:50
不太正常   有两种原因  一种是观众当时完全不想看你的魔术  第二种就是你的魔术实在非常乏味  两种都是你的 ...

所有的反应都不正常吗?
怎么可能啊,假到,笑笑的,也是吗?

假笑 很多情况下如果你没有把一些东西做到位 观众或许看到了什么他们认为是秘密的东西,或者说完全不知道你在干什么 只是看到牌变了或者硬币不见了 就这么简单 你没有营造出一个魔术应该有的气氛 如果各个方  详情 回复 发表于 2011-6-29 17:59
TMmiracle 发表于 2011-6-29 17:54
所有的反应都不正常吗?
怎么可能啊,假到,笑笑的,也是吗?

假笑   很多情况下如果你没有把一些东西做到位  观众或许看到了什么他们认为是秘密的东西,或者说完全不知道你在干什么  只是看到牌变了或者硬币不见了  就这么简单   你没有营造出一个魔术应该有的气氛  如果各个方面做到位了的话  硬币的消失不亚于自由女神像的消失
lk19911004 发表于 2011-6-29 17:59
假笑   很多情况下如果你没有把一些东西做到位  观众或许看到了什么他们认为是秘密的东西,或者说完全不知 ...

所以最理想的反应是:怎么可能啊,假到,对吧?
谢谢你的教导

没有什么理想反应的 每个观众对魔术的反应都不一样 比如很惊讶 很开心 很愉快 这个前提都是他希望看你这个魔术 所以你把一个魔术的感觉做出来非常重要,有的观众会只看看就走 因为他们原本就不是为了看这个魔  详情 回复 发表于 2011-6-29 18:48
TMmiracle 发表于 2011-6-29 18:08
所以最理想的反应是:怎么可能啊,假到,对吧?
谢谢你的教导

没有什么理想反应的   每个观众对魔术的反应都不一样   比如很惊讶 很开心  很愉快  这个前提都是他希望看你这个魔术  所以你把一个魔术的感觉做出来非常重要,有的观众会只看看就走  因为他们原本就不是为了看这个魔术才来看你的   所以做好自己就好  把自己心里的认为是魔术的那种感觉拿出来。我们要让观众去又什么反应是做不到得  但我们可以让我们的观众感觉这是完全不可能的事情,而且不能让他们感觉我们是在骗他们  就这么简单
我觉得不怪你 首先他们对你狠熟悉 其次 现在的人 你又不是不知道 个个都喜欢装b的 表面那样 心里面不一定怎么想的 他们没说你幼稚就算不错的了