魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 840262547

魔术教学 之 弹币(Muscle Pass)(高级手法)

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主分享~~~
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

感謝大大分享,找了很久的說,不容易啊

不会灌水,来学习学习

哈哈哈哈哈哈

看看~~~嘿嘿、

♠魔术师必尊八大守则
(一)要尊重同道.
内行看门道,外行看热闹,就算我们知道这个魔术是怎么变的,也不要随便说出来。
(二)要认真练习.
每个魔术作品都是魔术师心血和智慧的结晶,拿到魔术教学应当认真学习魔术。
(三)未练习熟练前不作表演.
跳舞跳得再烂..也是在跳舞,唱歌唱得再烂..也叫唱歌,魔术演砸了就是不叫魔术了,叫小丑。
(四)不无代价教授魔术
      免费公布的魔术,是最不值钱的魔术!人们自然就不会去珍惜它

(五)不公开魔术的秘密
如果没有了秘密,再难再炫的技巧,在观众面前都跟废物一样,魔术师沦为耍把戏受嘲笑的小丑。不说把你当神,说了把你当骗子和白痴。魔术的秘密是魔术师力量的来源,就如同圣经士师记中,头发之於大力士曾孙的意义是一样。失去秘密的魔术师不再有力量
每个魔术作品都是魔术前辈的心血与智慧的结晶,希望每个初学者都能体会到魔术真正的价值,不要轻易地把这个宝石丢给一般人,他们不但不会感激你,还会反过来狠狠咬你一口。唏嘘你,秘密,是拿来爱惜的,不是拿来说的。 拥有魔术的人都是很幸运的,希望大家要体认自己所会的东西的价值。如果你只是把魔术当作只是趣味的小游戏或网路笑话去分享给大家,你将失去魔力。
(六)不在表演前说出魔术效果.
魔术强调所谓的惊奇感,你若所要做的下一步都让观众知道,那还有什麽戏剧性和惊奇感?就像已经知道结果的电影或小说一样,失去了他的魔力。所以,表演前请不要说出你要表演的效果和结果。而且也会有被拆穿的危险。另外一方面,表演魔术也不要死板的进行,内容要有变化才能吸引观众。(不是绝对的。视情况而定,有的魔术是要提前说出效果才能表演的。)
(七)不在同一观众前表演同一套魔术.
当你表演后,若观众要求你再变一次,那代表你的演出十分成功请记得,千万不要再变相同的把戏一次,因为你会付出被拆穿的危险,而沦为小丑。同样的手法也最好不要用两次以上,以免被观众看穿。
(八)要以正途发展魔术
     不要利用魔术坑蒙拐骗。

hahahahahahahah

不习惯硬币,但也看看

谢谢楼主分享!!

我我我我我我我

好东西要看看

自动挡牛,学习

谢谢楼主分享,学习一下