魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业魔术表演服-燕尾服制作(2012.8.20最新修改)

您为找不到专业魔术表演服装发愁吗?作为魔术爱好者的我们得不到一件专业的魔术表演服装该是多么大的损失啊。网上很多魔术燕尾服制作费用昂贵,表演达不到效果,魔术奇迹论坛与专业魔术燕尾服制作团队合作,我们信誉保证,您拿到的燕尾服一定满意,绝不是一些淘宝上的那种垃圾货。只要你有想要的款式的图片或者视频,我们都可以做,包括变脸所需要的服装也可以制作
魔术奇迹论坛低价回馈论坛内的魔术爱好者,绝对的低价,绝对的高质量!

(论坛VIP购买享受9.5折 VIP购买入口 http://www.msqj.org/vip.php

燕尾服价格:
普通布料普通配置 390元;
普通布料高配置     490元;
好布料普通配置     570元;
好布料高级配置     670元;
高级布料高级配置(刺绣) 900元.

390元,低配置,包括燕尾,腰封,裤子 ,教学光盘,出伞配件,可以出10把左右的伞
490元,高配置,包括燕尾,腰封,裤子 ,教学光盘,出伞马甲,可以出18到20把左右的伞
570元,低配置,包括燕尾,腰封,裤子 ,教学光盘,出伞配件,可以出10把左右的伞好布料
670元,好布料,高配置,包括燕尾,腰封,裤子 ,教学光盘,出伞马甲,可以出18到20把左右的伞
900元,高级布料,高级配置,包括袖口和胸前刺绣,燕尾,腰封,裤子 ,教学光盘,出伞马甲,可以出18到20把左右的伞

配置说明:
普通的配置:包括出伞10把左右的暗门 ,出鸽子4只暗门 以及消失暗门这些,普通的配置,有燕尾 裤子 腰封 出伞配件 教学光盘
高配包括: 燕尾 裤子 腰封 腰带 西服背心(出伞出扇子用) 教学光盘 (不需要配件) 出伞在20把左右(或出扇) 出鸽子4只消失暗门

需要尺寸:
身高 体重 ,肩宽 ,腰围,胸围,臀围,袖长,裤长。净身尺寸,贴身量,不要加宽加肥

变脸道具需要尺寸:
身高,体重, 领围,腰围,胸围,臀围,脸长(额头到下巴),脸宽(左耳到右耳)鞋号

咨询购买:
关于服装咨询您可以联系

附录:
李苏阳 麦杰 陈柏红等同款燕尾都可以做,也可以根据自己喜好进行制作,只要提供衣服正面、背面图,就可以做男女都可。

燕尾服样式展示[实物]

燕尾8.png 燕尾7.png 燕尾6.png 燕尾5.png 燕尾4.png 燕尾3.png 燕尾2.png 燕尾1.png

*我们还提供DIY魔术服装,您可以自己设计自己的T恤,印上魔术师或者其他与魔术有关的图案,绝对低价。
http://www.msqj.org/thread-7228-1-1.html

有问题贴内咨询
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
可以做个单车背心吗?

http://www.msqj.org/thread-7228-1-1.html 可以,这里看看 咨询一下客服吧  详情 回复 发表于 2011-7-26 16:35
单车T恤            飞
7678 发表于 2011-7-26 16:25
可以做个单车背心吗?

http://www.msqj.org/thread-7228-1-1.html 可以,这里看看 咨询一下客服吧
msqj 发表于 2011-7-26 16:35
http://www.msqj.org/thread-7228-1-1.html 可以,这里看看 咨询一下客服吧

恩      知道了
帅!!!
魔术师的燕尾服,感觉怎么看都帅!~~
好贵啊············
晕啊,还有广告
ミ絸證℡锜跡 发表于 2011-7-28 15:54
魔术师的燕尾服,感觉怎么看都帅!~~

其实吧 以90后的眼光来看 这些款式还是太那个点了  怎么说  额  有点不够潮    对  就是这个意思

这个,每个人的审美观都不一样嘛,所以意见有不一样的,不足为怪!  详情 回复 发表于 2011-8-10 10:08
可以自己发图给我们,都可以做  详情 回复 发表于 2011-8-9 18:11
瞌睡猫 发表于 2011-8-9 13:23
其实吧 以90后的眼光来看 这些款式还是太那个点了  怎么说  额  有点不够潮    对  就是这个意思

可以自己发图给我们,都可以做
msqj 发表于 2011-8-9 18:11
可以自己发图给我们,都可以做

OK    等我有需求吧  哈哈
瞌睡猫 发表于 2011-8-9 13:23

这个,每个人的审美观都不一样嘛,所以意见有不一样的,不足为怪!
哈哈哈,好