魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

算写给新人的吧

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

头尾算起来,玩魔术也有六个年头了,期间断断续续,兴趣所致,但也只作为业余爱好,所以都是略懂略懂。不像一些铁杆魔迷,可以废寝忘食练。六年时间对他们来说完全可以跻身职业魔术师之列,而我撑死了也只能算个大龄“资深”魔术爱好者,也挺惭愧呵呵。
      切入正题,这几天论坛群里经常有人问这怎么变,那个怎么变,大都是看了某某的表演一惊一乍的觉得神奇,然后就跑上来问,要谁谁教教了之类了。有点心浮气躁了。其实还是不要这么急着知道每个魔术原理的好,欲速则不达吧,很多急于“求教”的人,连最基本手法和知识的不知道就要学一些高级魔术了。建议他们还是多看一些基础教学,有空练练手法,其实魔术原理大都是互通的,基础打扎实了,其他魔术多看几次也都能想通。
      还有不要盲目崇拜哪一位魔术师。经常在网上看到有人争论谁是最厉害的魔术师,谁比谁厉害。喜欢criss说cyril菜,喜欢cyril觉得刘谦嫩,等等之类的。其实确切的说,没有最强的魔术师,只有你最喜欢的魔术师。毕竟每个魔术都有自己的风格特色,自己的擅长的领域,和拥护自己的人群。不要觉得某某人强大就盲目崇拜,不要觉得某某人弱就不削一顾。同一个魔术100个人表演,可能就会有一百种效果,所以看不同人的表演,就算是一摸一样的魔术,也会有不一样收获的。不妨“博爱”点,不要为了你心目中的最强的魔术师争“第一”的宝座,而错过学习其他魔术师优点的机会。
      其实学魔术的过程是很枯燥乏味的,所以希望刚踏进魔术世界的朋友,一定要有耐心,恒心,决心,信心,坚持下去,最后就可以很花心了得去哄美眉们了恩哈哈哈!
dalianbiaoqing25

评分

msqj + 10 原创

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
{:2_31:}顶!!!支持楼主!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
楼主太有才了。顶
不错不错,楼主对魔术的理解和教学度把握得很好
强悍,支持一下
楼主对魔术理解确实很深了
顶一下~~~~
不错啦
呵呵。。
  很不错  支持一个。
不错的魔术
一起分享
【本文来自】:魔术奇迹论坛(http://msqj.5d6d.com)
【详细参考】:原文地址-http://msqj.5d6d.com/thread-2384-1-1.html