魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

首届青藤杯模仿交流赛(视频魔术比赛)通告

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

活动名称:
首届青藤杯模仿交流赛

活动时间:
8月10日起至9月30日结束。

活动简介:
在魔术的学习道路上,著名的上海魔术大师周良铁老师曾经提到过一个“先仿而后创”的理念。提倡魔术爱好者们在学习魔术的道路上不要兀自寻求创新,而更应该踏实的学习前人留下的精华。在积累了丰富的知识底蕴,融会贯通之后,才能更加自如的开拓自己的魔术之路。
本次比赛,我们以模仿为主题,要求参赛选手模仿大师的魔术表演,并录制视频。尤其为魔术的初学爱好者提供平台和机会,通过参与比赛和对大师经典表演的细心研究来提高自身的魔术水平。同时也对学习的重要性加以强调,希望能够为青藤魔术的所有用户以及广大的魔术爱好者们带来一定的帮助。

报名方式:
相关报名、比赛方式请至魔术奇迹青藤魔术群组查看详细比赛通知
http://www.msqj.org/thread-24447-1-1.html

比赛评委:
周良铁

现任上海杂技团副团长,上海杂协副主席,中国技术魔术委员会副主席,上海魔术师俱乐部主任,美国国际魔术师协会311分会副秘书长。

郭汛杰

07年中国杂技家协会全国网络近台魔术比赛金奖
07年中国金菊奖全国魔术比赛近景组铜奖
07年世界魔术交流大会暨国际魔术比赛金牌奖近景组银奖
08年两岸四地大学生魔术比赛近景组银奖
大魔竞大陆区冠军 台湾两岸赛亚军
09年马来西亚国际魔术嘉年华最具娱乐性魔术师奖
09年马来西亚国际魔术嘉年华比赛亚军
09年金牌魔术团第一季总冠军
11年时尚中国魔术赛时尚金牌魔术师

孙文昊(紫旭青藤)

青藤魔术创办人

比赛奖品:
本次比赛奖由评委评选出前三名选手
第一名:500元现金   奖励积分100点,经验60点
第二名:200元现金   奖励积分80点,经验40点
第三名:200元现金   奖励积分60点,经验30点

凡参与此项活动且提交作品符合活动要求的用户,每人(获前三名、人气奖、幸运奖者除外)将获20点积分和10点经验。

本次比赛另设最佳人气奖一名,参赛者人气参考比赛作品的阅读量和评论量,按照下列公式进行计算:人气值=阅读量×30%+评论量×70%。人气值最高的参赛用户将获得:
1.       由青藤官方出品的国内首部专述“牌序”的专业魔术书籍《序论》一本
2.  Deck One V1 扑克牌一副
最佳人气奖获得者还将获得60点积分和30点经验

同时,青藤魔术将从所有参赛用户中抽选出一名幸运选手,凡符合要求的参赛用户均有资格参与抽奖,奖品同样为:
1.  由青藤官方出品的国内首部专述“牌序”的专业魔术书籍《序论》一本
2.  Deck One V1 扑克牌一副
幸运奖获得者还将获得50点积分和20点经验

本次比赛的最终解释权归青藤魔术所有。
沙发支持楼主!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持一下楼主
msqj 发表于 2011-8-11 16:03
沙发支持楼主!

谢谢支持…………
注定孤单 发表于 2011-8-11 16:46
支持一下楼主

谢谢支持…………
很好的比赛!
"个人空间内使用“文章”应用"这个所谓的个人空间是指新浪的博客吗
暗影 发表于 2011-8-11 18:08
"个人空间内使用“文章”应用"这个所谓的个人空间是指新浪的博客吗

no,指青藤魔术内你注册后点击文章,然后发布文章。在文章中添加视频进行作品发布
评委阵容很强大嘛
我一定会参加的,虽然我玩的很烂,呵呵.........
我一定会参加的,虽然我玩的很烂,呵呵.........
en 恩。。支持啊,,参加哦
支持支持!
念丶小五 发表于 2011-8-12 09:34
支持支持!

谢谢支持,来多多参与啊
k396777301 发表于 2011-8-11 21:27
en 恩。。支持啊,,参加哦

呵呵,欢迎欢迎。。