魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主进来下(有点要求)

关闭 [复制链接]

版主可以把我们魔术奇迹论坛里的那个广告去除么?

因为我们是魔术教学,而那个广告是说什么充气娃娃的..

我知道我们网站里想赚里广告费来维持网站~

但是我觉得这个广告也不适合...

我建议版主可以换个广告或者把广告去除~

把我们的魔术论坛建立成一个绿色的魔术交流网站..

望版主可以支持~~

望版主可以支持下吧~~  这个网站也是大家学习的地方`
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
如果版主同意了~~  顺便把我这帖子也删除了`~  
抱歉,您截图说明一下问题吧。论坛广告代码是广告主掌握的,他们未经许可乱改内容,如果证实了我会要求整改,近期事情较多,未能即使发现问题抱歉。
msqj 发表于 2011-8-19 22:13
抱歉,您截图说明一下问题吧。论坛广告代码是广告主掌握的,他们未经许可乱改内容,如果证实了我会要求整改 ...

图片我上传了`~   
还有个问题~ 我也想用 20 金币开个论坛~
但是我M 了QQ 里的客服~没人理~
M 了很多次了`  希望在这里可以解决~
msqj 发表于 2011-8-19 22:13
抱歉,您截图说明一下问题吧。论坛广告代码是广告主掌握的,他们未经许可乱改内容,如果证实了我会要求整改 ...

图片我上传了`~   
还有个问题~ 我也想用 20 金币开个论坛~
但是我M 了QQ 里的客服~没人理~
M 了很多次了`  希望在这里可以解决~
晕`由于我网速不给力~~不小心刷了两次~~
我想还问下版主~~  如何才有资格当版主?  我也想做版主~
版主会定期招
广告是论坛生存动力
我明白`~但是可以换个不?  毕竟我们这是学习魔术的论坛~~

暗影 发表于 2011-8-19 23:40
版主会定期招
广告是论坛生存动力

而且我想问下~~  论坛里有个帖子不是说过20 金币可以开个论坛的么?

我M 了客服~没人的`~~  要联系谁?  

如果还想做版主 最近会有招募,,  详情 回复 发表于 2013-1-15 00:48
已换,另外金币开论坛你请直接联系QQ客服,客服25日后有空会处理的,最近事情较多请理解。当然您也可以付费开网站,晨光网络业务员24小时在线。
                      -    恩哼?
aadccar 发表于 2011-8-19 23:46
而且我想问下~~  论坛里有个帖子不是说过20 金币可以开个论坛的么?

我M 了客服~没人的`~~  要联系谁? ...

如果还想做版主 最近会有招募,,