魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Scar谦少

对付魔术叼民之N种经典办法

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
可恶的刁民!!!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我就经常碰到
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩,很好。不过我不喜欢叫他们刁民,更喜欢叫他们澳客。。。。。。。。。。。。
支持支持  刁民让人很困扰的
不错有学到点
呵呵~~!看魔术的时候就应该不说话,一边看一边想人家的是怎么做到的,我觉得
本人就是给刁民害惨了
对付最后一种观众 可以用笑里藏刀对付,反正就是潜在的跟他理论
对付倒数第二种 我的做法是 先装没这个能耐 然后这个过程中已经做好了准备 , 反问观众 他能不能做到 他的回答肯定是不能 然后我就回答 我也是人啊 这种事怎么可能做到呢,我是魔术师又不是魔法师,你当玩游戏啊!?这个时候观众肯定心里暗自发笑很爽 ,就在这个时候 把他要的效果变出来 再加一句“可是 我的确不是人 我是神,谢谢” 肯定蒙掉
中间那种 没事找事 要破坏准备工作的话 可以暗示他 用一些小笑话 小幽默暗示一下 例如“当然可以检查 不是给你看过了吗”“最好不要了 刚才已经看过了牌很乱了 我不想耽误大家这么多时间 平时路上吃红灯的时间已经够久了 你们来看我魔术 也不一定想要欣赏 可能只是想少错过点红灯罢了 哈哈- -”类似的
第二种呢 要懂得适可而止,尽量逗笑他
第一种 楼主说的不错 前后反差很容易破坏高傲者的自尊
版主大人,总之:“失去一个傲客不要紧,因为他本来就不是你的观众,把他变成你的观众那当然最好,但很难。最重要的是 这是个魔术,并不是谁对谁错的争论不休,在这个过程中可以失去这种可有可无的家伙,但是不能失去属于你真正的观众 才是明智的选择”