魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[S.T魔术社] 新疆石河子SHOW TIME魔术社成立啦

show time魔术协会
会徽
指导教师
王路,男。2006年毕业于石河子大学信息科学与技术学院计算机科学与技术专业。2004年底开始学习魔术,擅长近景魔术表演。从事了近两年的网络魔术教学。现任中国魔术论坛总版主。新疆焰艺坊文化传播有限公司魔术部主管。
张伟春,男。2008年考入石河子职业技术学院,2009年初开始接触并学习魔术,对魔术有一定的天赋,擅长近景魔术、舞台魔术表演,在学习魔术七个月后开始从事魔术教学指导工作,教过的学生有老师、企业单位人员、大学生(农大)、高中生、初中生、并与小学校长合开教学补习班。现为西北魔术的嘉宾,新疆show time魔术社团的总策划。深圳竭力世界魔术有限公司一级代理。
协会概况
魔术是一项古老的舞台表演技艺。中国是魔术的发源地之一,在千百年来,国人对魔术的喜爱从未削减过。魔术总是给人一种神秘、神奇的感觉,让人们的幻想成为现实。是可以帮人们完成梦想的“魔法”。
不少人认为魔术是一种骗术,其实不然,魔术其实一中艺术,就像电影一样。我们建立魔术社团其中一个目的也是为了纠正大学对魔术的误解,让人们能用艺术的眼光去欣赏魔术,在这个基础上,我们会让人们体会到其中的智慧与快乐。
魔术是一种科学技术的具像化的演示。它其中运用了大量的科学知识,大多都是生活中不被人注意的现象、规律。学习魔术不仅对我们的动手能力是一种很好的锻炼,同时也是对观察能力、学习能力、分析能力的提高。从魔术中学习到课本中学不到的,用魔术展示人们在生活中见不到的,娱乐他人、快乐自己。
show time魔术协会于20096月初开始有关成立社团的筹备工作。暂定社长一名,副社长三名,办公室主任、副主任各一名,宣传部及外联部部长、副部长各一名作为社团的最高领导层。社团所有干部组成委员会,负责讨论、决定、执行社团的重大事项。
本协会的练习、表演所需的道具简单易得,对场地没有太高的要求,由于魔术本身需要保密,所以我们必须有一个我们专署的场地;本协会特聘指导教师是国内著名的魔术师,是国际魔术艺术家协会I.B.M会员、广东省杂技艺术家协会理事长,曾创立广东省南方魔术团并任团长,在国内多次获奖,在新疆大学、新疆农业大学创立了魔术协会,这些都为协会打下了坚实的基础。
本协会在创立之后,将会致力于展示大学、学院的风貌,塑造我校、我院多才多艺的形象,使本协会成为石河子地区乃至新疆地区知名的魔术社团,为我校、我院增光添彩。
宗旨
通过组织和指导本社团的活动,丰富同学们的课余文化生活,改善同学们的精神状态,力求在丰富多彩的社团活动中培养同学们的动手能力以及挑战自我、战胜自我、表现自我的能力,激发同学们的表现欲,为众多魔术爱好者提供一个共同学习、互相探讨以提高能力的平台,这是个服务于广大学子、展现兴趣爱好者才华的舞台。
理念
在丰富的社团活动中,让每个会员充分展示自我,充分的挖掘自身的潜能,张扬个性,激发内心的表现欲,提升个人信心。
方针
张显自我、挑战自我、燃烧我们久违的激情,秀出自我。
精神
追求真理的科学精神
与时俱进的创新精神
大公无私的奉献精神
与人合作的团队精神
挑战自我的进取精神

show time 魔术协会
                                                                           2011年10月19日        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
欢迎贵社团入驻  期待表演视频
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恭喜啊。

谢谢!嘻嘻  详情 回复 发表于 2011-10-25 12:18
哎....   石河子的?   
   我是吐鲁番的   

呵呵,是么?那就认识一下啊,我QQ407962972  详情 回复 发表于 2011-10-25 12:17
欢迎社团入驻,多多发帖吧
q407175084 发表于 2011-10-20 21:51
哎....   石河子的?   
   我是吐鲁番的

呵呵,是么?那就认识一下啊,我QQ407962972
奇迹先生 发表于 2011-10-20 17:45
恭喜啊。

谢谢!嘻嘻
恭喜恭喜啊,一定要加油
waynejoe 发表于 2011-10-25 12:18
谢谢!嘻嘻

我昌吉的 呵呵

我也是昌吉的呢,加我QQ407962972  详情 回复 发表于 2011-11-25 20:10
来瓶82年的可乐 发表于 2011-11-6 11:00
我昌吉的 呵呵

我也是昌吉的呢,加我QQ407962972
首先恭喜魔友们!!! 在请教一个问题成立魔术社团需要文化监管部门的手续吗?还是自己组织就行了呢?
首先恭喜,然后祝福啦!
恭喜恭喜啊   节节高升
欢欢迎~有木有维吾尔族人玩魔术~

有的 新疆有一个维吾尔族的女性 在魔术城堡 飞牌类 一等奖 做过很多魔术选秀 节目的嘉宾  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:17