魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

马克威尔逊魔术百科全书+快乐魔术免费下载

我在新浪上上传的马克威尔逊魔术百科全书+快乐魔术免费下载。
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 130 才可浏览,您当前积分为 0

大放送啊,为魔术奇迹论坛做贡献啊!

书本简介

《册,而且也可以成为他们进一奇幻魔术》是世界知名魔术表演大师马克.威尔逊先生的著作之一,收录了世界各国优秀魔术表演节目的精华,并融人其本人在多年表演实践中取得的一些经验与深刻体会。本丛书共分3册,以图文并茂的形式,向读者详细介绍了11种类型的200余项魔术表演节目。对于初人演艺界的新手以及爱好魔术表演的广大青少年朋友来说,本丛书不仅可以成为他们初学魔术表演的入门手步提高表演技艺的良师益友。
本册着重介绍了有关硬币、绳索、手帕等小型魔术的一些基本技术与表演技巧,并就有关的表演效果、表演秘技、经验体会与改进方法进行了详尽论述。

编辑推荐《奇幻魔术》是马克·威尔逊编著的,由明天出版社出版。

作者简介作者:(美国) 马克·威尔逊 (Wilson.M.) 译者:卫平 秋红 穆金

目录关于本书作者——马克·威尔逊
致谢
前言
第1章 钱币魔术
纸包硬币
硬币穿透术Ⅰ
硬币穿透术Ⅱ
魔法造币
四币组合
硬币操作技巧
法兰西式藏币
指掌间消失
指间消失
古典手掌
硬币之谜
手帕失落硬币Ⅰ
手帕失落硬币Ⅱ
金·格兰特的超级手帕
超级万能消失器
硬币穿腿
挑战失落硬币
硬币逃亡
落雨硬币
铜银渗透
变形硬币
硬币过河
取出——落于腿部
线球与硬币
硬币翻滚
硬币开屏
纸币魔术
双纸币卷
空手抓钱Ⅰ
空手抓钱Ⅱ
破币重圆
六币复原
柠檬中的硬币

第2章 绳索魔术
断绳复原Ⅰ
继绳复原Ⅱ
三绳合
三绳合一——“跟我做”结扣
三绳合一——双人游戏
断线复原
穿针引线
单手打结
融化之结
鞋带打结
刚柔相济
长短互换
解脱上衣
大衣解套
戒指解套
唐·韦恩的捆绑逃脱

第3章 手帕魔术
催眠手帕
法蒂玛——卓越的舞蹈家
融化结扣
穿臂结扣
双手帕渗透
手帕渗透
手帕展开法
手帕消失
活泼的手帕Ⅰ
活泼的手帕Ⅱ
幻影
火柴复原
空穴下蛋
消失的玻璃杯
消失的玻璃杯——即兴表演
结束语:魔术——您的美好未来

序言欢迎您来到神奇的魔术世界。您即将进入一个神秘而又富有魅力的艺术王国,在这里您可以学到一些自己仰慕已久的魔术表演技巧。经过仔细筛选,马克·威尔逊魇术百科全书一共收录了200多个最优秀的表演节目,并且以图文并茂的形式向您介绍学习每一个节目的具体表演方法。
对于大多数表演节目而言,您将会看到以下详细内容:
表演效果——当您本人或者魔术师进行表演时,观众们将会看到那些奇迹或者神秘的表演结果。
秘技与准备工作——您需要的道具以及产生令人不可思议的效果的基本原理。
表演方法——以图文并茂的形式向您介绍每一个魔术表演节目的基本步骤。

文摘插图:

评语与建议
在上述第5、6、7三个步骤中以及其它的硬币消失表演节目中,凡是需要把硬币从一只手传递到另外一只手的时候,您的眼睛一定要自始至终地盯着好像是握着硬币的那只手,这一点是魔术表演成功与否的关键,请您牢牢地记住这一个要点。这也是干扰观众视线的最基本、最重要的范例之一。实际上,在这种情况下您的关注之处与表演技巧本身是同样重要的,这是因为观众的视线永远会紧紧地跟随着您的视线。根据这样的道理,您在练习这种技巧或者其它类似的技巧时,不妨以真实的方式从右手中拿走那枚硬币。这样的练习方法自然有两个好处:第一个好处是确实把那一枚硬币隐藏于左手的时候,您需要让观众相信您的右手里正握着那枚硬币,而只有您的表演动作自然流畅,观众们才会相信他们所看到的一切都是真实的。如果真的拿走了那枚硬币,您自然而然就可以体会到表演这种技巧时所应有的那种感觉;第二个好处是如果真的右手持币,那您的眼睛就会一直盯着它,绝对不会不关注自己的右手,反而非常呆板地盯着左手,这一点也是非常重要的。
您可以在镜子面前进行练习,例如,在镜子前站好,左手持币,然后,用右手拿走这枚硬币。重复练习这一动作,以达到能用轻松而又自然的方式完成这个“拿走”的动作为标准。接下来,您仍然站在镜子面前,试着练习这种表演技巧,假装拿走那枚硬币时,让它自然滑落于左手。

我可能帖子的格式编辑地不对,烦请版主帮忙,谢谢!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主用心了!
谢谢楼主,多谢!!
这本书太好了,看了目录我就很喜欢
顶起  !!!!!!  
学习下,,,,,,,,,
分不够 但是还是下载了全套的
好家伙,这东西可不多,不过都是基础的额
htwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

___丶★灬小扇, -2 -2 灌水
倦了,我来陪 -2 -2 请认真回帖 不要恶意灌水

呵呵,好啊,谢啦!!!