魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[表演求助] Cyril那个人体漂浮的 怎么弄的

Cyril 那个人体漂浮 看着 真牛 好困惑 那个  可以教教吗?
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
最好给个演示视频。不过人体漂浮 很多版本都是禁止传播教学的。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
应该是用钢索那个不
我电脑上有点 教学视频 我想跟 大家  分享 我不知道 怎么穿 上去  你教教我 吧

回复 4# tao9891020

你上传视屏然后再复制代码就可以发了
回复 4# tao9891020
首先上传到一个视频网站,比如优酷【百度一下就知道】然后注册账户后把电脑里的视频传上去,需要几小时审核,然后就可以打开这个视频,获取FLASH地址,粘贴到本站即可。

FLASH地址获取及粘贴方法
http://www.msqj.org/viewthread.php?tid=160&extra=page%3D1

PS:上传的优酷视频被审核后最好设置个密码,放到本站,避免其他人盗用
如果您还不明白可以群上咨询或者联系我QQ:501554001
Cyril的魔术呢不敢恭维了!
他网上拍的那些街头魔术几乎都有拖才行,甚至用上全部场上的拖,来骗大部分的人!
楼上看来对cyril有很大怨恨。。。
呵呵
牛人 总是会被骂。。
我虽然不知道你提的是哪个漂浮,但是我想你看的估计是:一个女的,所谓的催眠悬浮,这种情况下必须要做一个催眠的假象,至于托不托的,助手肯定是要找的,托其实在魔术里根本不重要,因为这个悬浮的确是魔术表演,有魔术的门子,你缴尽脑汁得到结果或许会令你失望,因为 原理大家都知道,只不过看谁的科技先进,看谁的表现力强罢了,我不是来解密的,我想聪明的你一定会自己想到一些门子的~
恩??看你看~~~~~~~
偶偶!!!!!!!!!!!!
锋行者 发表于 2010-6-11 15:13
Cyril的魔术呢不敢恭维了!
他网上拍的那些街头魔术几乎都有拖才行,甚至用上全部场上的拖,来骗大部分的人 ...

不管怎么说他也得过世界上的魔术大奖的魔术师,实力是肯定有的
4# tao9891020