魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方原创心得] 新手应该怎么选择购买魔术道具

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
作为魔术爱好者,新手上路,其实最主要的还是得多练习魔术基础手法,也有朋友独爱道具魔术,但也要配合手法魔术哦。下面介绍一下新手如何选择购买魔术道具:

我建议大家都适当购买一些魔术道具,一方面是支持魔术道具制造商,另一方面也可以更深入地体会魔术。因为一个真正意义上的魔术师是需要掌握道具魔术和手法魔术的,作为爱好者也应该学习,否则就OUT啦。所以我建议大家多多少少都去买点魔术道具

最重要的一点,您购买的魔术道具尽量买一些重要的或者是必需的,因为您毕竟不会走职业魔术师的道路,国内很多道具说透一点,都是价格高、质量差、效果垃圾的疵品,之所以从几元钱上涨到十几元,无非是中国魔术热导致的。所以对于一般人来说尽量选择一些必需品,比如 单车、磁戒、消失器等等,因为这些东西相当于手法魔术中的基础,至于您怎么看待必需二字就是您的事情了。

对于你喜欢的魔术道具,千万要货比三家,看价格,因为魔术道具价格很贵,千万不要盲目购买。有朋友认为价格低就好,其实不然,很多假冒的魔术道具价格特别低,所以大家一定小心。建议去本站指定淘宝商处购买,好了不广告了。

说一下误区:很多人喜欢买什么限量版、价格暴高的、看似效果很好的  比如现在炒得很厉害的一种扑克,都上千人民币,说不定还有更贵的扑克,他无非就是 ①卖品牌 ②中间商赚钱暴利 ③利用大家喜欢攀比的心理 ,但值得肯定的是这种扑克确实手感和质感很不错,但对于一般的爱好者来说,有几个人能辨别出这种牌和普通单车直接的区别呢?又有几个魔术爱好者会多次使用呢?很多魔术师都不会用这么天价的扑克去表演魔术,顶多买一副收藏。

总结一下:买道具 看质量、看实用度 不要盲目去购买,不要看网上说的谁谁谁用过的磁戒啊、怎么限量的单车牌啦、效果如何如何好的道具啦。因为对于爱好者来说这些都是华而不实的东西。

这是我多年来的经验,只是个人意见,不代表官方,如果和道具商利益相抵触,请不要骂官方。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
下面的看完冒个泡
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

恩,赞同楼上意见~~
顶哈~
小沙发占领。。。

谢谢楼主

恍然大悟,抢个顶楼

好好好好好好好好好好好好好好好好

支持楼主说的

look look up

我想问一下,本论坛的代理商可以提供道具不?如果我想买?

最近買了好多副道具撲克.. 想出去表演. 都得全身都是撲克..

额 想懂 哪些是必要的呢   单车  磁戒  消失器 都有了   消失器好像还有很多版本哦    还有什么是必备的么

我说过,必需 需要自己理解,每个人学的魔术类型不同,掌握的魔术也不同。就像你参加高考,那么多知识点,哪个需要复习,只有你自己明白,别人帮不了,因为每个人能力不同。  详情 回复 发表于 2011-8-14 22:24

瞌睡猫 发表于 2011-8-14 01:16
额 想懂 哪些是必要的呢   单车  磁戒  消失器 都有了   消失器好像还有很多版本哦    还有什么是必备的么

我说过,必需 需要自己理解,每个人学的魔术类型不同,掌握的魔术也不同。就像你参加高考,那么多知识点,哪个需要复习,只有你自己明白,别人帮不了,因为每个人能力不同。

msqj 发表于 2011-8-14 22:24
我说过,必需 需要自己理解,每个人学的魔术类型不同,掌握的魔术也不同。就像你参加高考,那么多知识点, ...

举一些例子 我再对比一下自己咯  

msqj 发表于 2011-8-14 22:24
我说过,必需 需要自己理解,每个人学的魔术类型不同,掌握的魔术也不同。就像你参加高考,那么多知识点, ...

就像知识点    你给我说说有哪些知识点  我再看看自己哪方面不足····  额  这个意思

呵呵,这个真得自己把握,学魔术更多需要自己学,什么都听别人讲没用,体会不到真正的魔术,这也是我们着重于教大家方法的原因,而不是让大家看教学。  详情 回复 发表于 2011-8-15 21:38

瞌睡猫 发表于 2011-8-15 19:34
就像知识点    你给我说说有哪些知识点  我再看看自己哪方面不足····  额  这个意思

呵呵,这个真得自己把握,学魔术更多需要自己学,什么都听别人讲没用,体会不到真正的魔术,这也是我们着重于教大家方法的原因,而不是让大家看教学。