魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小小撲克

必學魔術~簡單上手
今天要交各位一個基本型魔術~
希望各位同號能給我很多的回覆~
這樣我會很高興~
以後也會多貼一點我知道的魔術~
魔術過程~
1.魔術師從牌盒中拿出一附牌~
2.然後在桌上攤開(攤正面)
3.請觀眾檢查有無重複或者記號
4.接著把牌收起來
5.然後轉到背面
6.再次攤牌
7.請觀眾選一張並且看抽到什麼牌(當然~沒給魔術師看)
8.然後把牌放到整副牌最上方
9.請觀眾洗牌
10.觀眾洗完後魔術師把牌番過來清而一舉的就把觀眾所抽的牌給找出來

破解~
1.當魔術師把牌給觀眾檢查時,不是有把牌攤開來嗎,攤開時要記住,去記第一張牌是什麼(假設我們現在的第一張牌是愛心7)
2.然後當我們把牌蓋起來,觀眾隨意抽出一張(假設是黑桃8)
3.請觀眾把排放到整副牌最上面時不就是把黑桃8放到愛心7上面
4.然後請觀眾洗牌~
5.因為要把兩張跌再一起的牌洗開是很不容易的
6.所以洗完之後把牌轉鄧正面開始找牌
7.而觀眾所抽的黑桃8一定就在你所記的那張愛心7下面
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
喜欢            努力啊
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
要是用交叉洗牌还能找到吗?
谢谢分享 谢谢分享