魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 魔术师的秘密

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术奇迹ㆍ魔术心得大赛参赛作品
      魔术师总是拥有声东击西、偷天换日的本事。这种出神入化的本领背后,是夜以继日的枯燥练习。
      他们都是练习了很久才可以表演的,有些甚至几年。魔术里面包含着很多手法,那些手法都必须要练熟,不能有一点马虎,不能说,我这个魔术练得差不多了,可以表演了,这样很容易表演失误,就会出现尴尬的场面,每个魔术师都有这种情况,但是我们要尽量让这种的局面不再出现。
       “魔术师们承认,当他们作为观众在台下观看时,很少有不知道谜底的魔术,但他们从来不会拆穿,也不会去模仿,只是静静观赏。如果你真的无法看穿某一个魔术,那是一种非常棒的体验。魔术师最缺少的就是像孩子一样的好奇体验。”肖恩说。
       有很多人看到别人表演的魔术,自己知道揭秘,就会忍不住,骄傲的说:”这个魔术我也会”,有些甚至会把揭秘说出来,我原来刚学魔术的时候也是这样的,当我把揭秘说出来后,感觉心里很爽,看到别人都崇拜自己,自己心里也有一种甜甜的感觉。有一次,是我在给别人表演魔术,不料,那个人也知道,我是怎么变的,他骄傲的把揭秘说了出来,此刻,我终于明白那天被我揭穿魔术的人,的感受了,终于明白魔术戒条里面为什么有那条规定了。从那以后,我再也没有揭穿别人的魔术了。
       魔术是一门艺术,并不是赌术,我喜欢魔术,也请大家尊重魔术!!!      
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
尊重别人就是尊重自己     魔术是一个苦练的过程
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
不错哦,真的不错!
呵呵,来多几个我喜欢的类型
好魔术好魔术
楼主好人!!
好技术好技术
恩,这个很重要,支持一下楼主
这个戒条我很赞成!
感谢楼主分享!
尊重魔术 说得太好了
没看完~~~~~~ 先顶。
楼主这东西很有爱!
楼主说的有道理