魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2012春晚刘谦魔术效果大猜想

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
大家认为刘谦老师在2012央视春晚上会表演什么样的魔术效果,貌似之前有媒体报道刘谦希望表演创新的巴格拉斯效果。大家猜一下吧,猜对也没奖励啦,看看谁预言比较厉害而已,大家积极点哦,我个人觉得自己发个教学回复的人很多,发个讨论基本上没人来。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
很好的讨论贴,沙发占领,大家积极点吧~
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
看了才会知道,应该不会演巴格拉斯吧,期待
白水变红茶!!吼吼。。。
首先一定会很有创意  恐怖魔术应该不行 群众接受不了 没准是新的种类
我想会是互动类型 不会是大型幻术
肯定不是巴格拉斯啦!有可能在EMC表演了一次又在春晚表演么?
应该是不会一下子被人破解的那种
据说准备了很多年,期待。
我感觉肯定会和“预言”有关的,呵呵
肯定不是巴格拉斯。。。不过我猜也不会是硬币或扑克魔术。嗯。。。跟龙有关的魔术?
应该还是那些有简单,但又非常有震撼效果的魔术吧,哈哈
变出来一条龙??
sphere segs:4 radius:3
$Sphere:Sphere01 @ [0.000000,0.000000,0.000000]
select $chamferbox*
OK
animate on
(
at time 0 ($.pos.z=(-25))
at time 100 ($.pos.z=(25))
)
for k = 0 to 100 do (
animate on (
at time k
(
for x = selection do x.scale=[((distance $Sphere_target x)/50+0.3),((distance $Sphere_target x)/50+0.3),((distance $Sphere_target x)/50+0.3)]
for z = selection do rotate z (angleaxis (distance $Sphere_target z) [0,0,1])
)))
OK
for s = selection do s.material=standard ()
OK
应该是较为新鲜的事情吧、期待揭秘