魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

揭秘的童鞋们,你们有木有

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
我忍了两天,不想管这件事,但你们太让我气愤啦,有木有
多好的一个魔术,就这样被你们揭秘啦,有木有
以为你们很了不起是吧,以为玩魔术的都是弱智是吧,有木有
你们把刘谦解密了就以为自己很厉害是吧,有木有
哥告诉你们,你们错了,有木有
你们自以为似的发出了图文并茂的解密,在暗暗自喜,有木有
你们知不知道,这完美的展示了你们的低级,无知和无可挑剔的二,有木有
你们把本来每年都可以享受一次的梦就一次次的打破啦,有木有
在家不好好给爹娘拜年,跑去看刘谦的表演视频,有木有
然后以为像是服务大众似的做出一个屁fect(perfect)的揭秘视频,有木有
不得不恭喜你们的长了一双水汪汪的大狗眼,有木有
废了一宿事,终于合计明白桌子底下有个mirror,有木有
懒懒得告诉你们全世界有无数个像哥一样的哥们,在在桌子从亮出来时就条件反射出所谓的mirror,就等着看刘谦有什么新的创意,,有木有
你们很聪明是吧,有木有
哥哥们很愤怒,angry,懂英文吗,有木有
揭秘儿们,你们长点心吧,有木有
你们懂不懂欣赏,懂不懂艺术,懂懂不懂什么叫享受your dream,有木有
懂不懂刘谦的想法,懂不懂尊重他人,有木有
告诉你们,哥懂啦,哥懂你们这就是羡慕嫉妒恨,有木有
他们在哥们面前赤裸裸地揭秘魔术,哥哥们什么感受你们不懂,有木有
就像扒衣服一样,扒的赤裸裸的,有木有
别人在面前乐滋滋的谈着揭秘,我们只能沉默,有木有
我们不能怪他们,人人都有好奇心,有木有
但你们让我们无法忍受,无法忍受,有木有
水至清则无鱼,人至贱则无敌,有木有
懂什么叫无耻吗,无耻,去查字典,有木有
玩揭秘的,木管你是谁,只只要你是真心诚意的玩揭秘,就系敌人,有木有
别忘了,不论你会多少魔术,只有一只玩揭秘,就永远是新手,太嫩,有木有
亲们,顶起来,有木有,有木有,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
兄弟,我顶你
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
thank you谢谢
你再愤也无助于事。。。
不顶不行啊....支持~~