魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术师在表演前说的“废话”

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

通常魔术表演都需要些幽默,不但能调动起气氛,还能起到一些遮掩的作用,以下便是我在空间看到一个文章分享给大家.
1 ,魔术师:其实这个魔术不难。。知道为什么吗??
观众:不知道。。。
魔术师:因为简单。。。

2.魔术有两种,一种是厉害的魔术 ,一种是不怎么厉害的魔术 .
是想看厉害的还是不怎么厉害的呢   
厉害的   好
厉害的其实非常难变 那咱就来个不怎么厉害的吧.

3.好,现在我数一二三,我们来看看会有什么变化。
一……
二……
三天前,我曾变过这个魔术,可惜失败了。但愿今天能成功。

4.请问你有左手吗?请把左手伸出来… 你们知道魔术是用来做什么的吗?是让你们来亲眼见证奇迹的时刻!那么你们怎样才能见证奇迹呢?很简单,站在这里看我把这个魔术表演完… 下面问大家一个简单的问题:天上有多少颗星星?如果这个太难你可以回答这个:一副牌有多少张ACE。其实两者难度是一样的,你能答出第二个就说明你的智慧足以回答第一个 想不想见证奇迹?不后悔?即使被吓哭了也不后悔?

5.(对女生说)
这个魔术嘛……需要你的帮助才能成功?
为什么?因为人体都有能量啊   我的能量不够 你传点给我
来……我的手放在牌上   你的手伸出来 放在我的手背上
心里就想……把能量输给我 这样魔术就能成功了……

6.看,仔细看,目不转睛的盯着看,看!三秒钟之后...........什么都没发生吧?因为我什么都没做~

7.你记住这张牌了? 你确定? 闭上眼睛 打你一顿也不会忘记?

8.其实在我们的生活中就有很多不可思议的现象,你是不是经常听见楼上弹珠的声音,哒哒哒……还有一种就是梦境预知现象。今天我要表演的这个魔术……与这些现象毫无关系……

9.(某观众选牌,魔术师将剩余牌收好后,转向其他观众):“大家知道这位观众刚才为什么要选择这张牌吗?其实这是一个心理测试的问题。那么他(她)之所以要选这张牌,原因是...他(她)喜欢这张牌...”

10.魔术师:接下来我要你做一样事情。。。
观众:什么事情??
魔术师:你要做的事情就是什么事都别做。。。。

11.魔术师:这位小姐/先生贵姓??
观众:刘。。。
魔术师:很好。。。。其实我已经预测到了。。。您的父亲是姓刘的。。。。

12.魔术师拿着一张扑克牌。。。
然后问:有谁知道这张牌是什么牌吗??
观众:知道的话一定是偷看了啦。。。
魔术师:其实我不需偷看也知道。。。。这是。。。。扑克牌。。。。

13.魔术师:大家知道为什么扑克牌是长方形的吗??
魔术师:因为扑克牌不是圆形的。。。。。。。。。。

14.魔术师:通常魔术师表演魔术大都是扑克牌对吧。。。
观众:嗯。。。
魔术师:所以接下来的魔术。。。。。。还是扑克牌。。。。(本文内容由魔术天堂整理)

15.魔术师:这是一个隐形的扑克。。。(手作势拿着一副扑克)
观众:什么都没有啊。。。
魔术师:让我解释一下。。。为什么是隐形的扑克呢??因为你们看不见。。。至于为何看不见。。。是因为。。。。笨的人看不见。。。聪明的人才看见。。。

16.魔术师:知道魔术里最难变的魔术是什么吗??
魔术师:。。。就是变撕纸魔术。。。
观众:为什么??
魔术师:因为要在这里变撕纸/狮子魔术很难啊。。。。

17.魔术师:表演魔术时有一个事情是很恐怖的。。。
观众:什么事??
魔术师:就是不知道什么事才恐怖。。。。

18.魔术师:想知道这魔术是怎样变的吗??
观众:当然想。。。
魔术师:那我告诉你你千万不要告诉别人。。。。。
观众:嗯。。。
魔术师:靠近一点。。。再靠近一点。。。要小声。。。不要让其他人听见。。。
观众:嗯。。。怎样变??
魔术师:再靠近点。。。
魔术师:(很小声地说)就是。。。。。。秘密。。。。

19.魔术师:我预言到你接下来会说什么...
观众:什么??
魔术师:你说了{什么}啊....刚才我预言了你现在会说....{什么}.....

20.魔术师:接下来我要挑战的是全欧美魔术师都不敢挑战的魔术...
观众:哇.....
魔术师:因为我要挑战的是......预言.......中文字.......
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
呵呵,喜欢
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
哈哈,大家可以学习一些!~
谢谢楼主发的废话,呵呵
{:3_64:}哈哈,,,,,有意思。。。。。。。。。
谢谢楼主的分享,不知道楼主平时说话是不是这样的呢?
不错哦。。。
很容易就带气氛起来了。。。
好,这个真的要顶,别怪我灌水哈。
喜欢这个 谢谢分享啊
不错哦            
写的很好!受教了!@
谢谢分享11111111111111