魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[扑克基础手法] 扑克牌练习以及使用方法

1.  牌不要一直用
我通常一次同时会有五到六付排开过
五付牌就放在桌上, 每天要用就拿最外面的一付
一天结束用完就放在五付的最里面
简单来说就是轮流用
这样牌平均可以持续用很久
平均寿命是每天一直用同一付牌的两倍

2.  用旧的牌收藏起来
基本上, 大家都知道这用来当废牌
练一些摧毁牌的技巧或是魔术都不错

3.  快速把牌变成8成新
表演时候8成新左右的牌是最好的
如果家里刚好没有这个状态的牌的话
把牌放到密封袋里, 放在冷冻库一个小时
拿出来後状态就很顺手了 (不像新牌那麽硬, 可是又很新的样子)

4.  完美洗牌练习
完美洗牌Faro Shuffle(好像也有人说是鸽尾洗牌)是很伤牌的手法
真的要练习的话应该会摧毁两三付牌
这时候请去买一付7-11五十块就有的槊胶牌
用来练Faro非常方便 (难度一样, 不过牌不会伤到)

5.  牌掉到地上
散到地上当然会沾一堆脏东西
大约四五次完美洗牌, 很快就把脏东西清理掉了

6.  随身带道具
其实不是道具, 只是多带几张牌
放在皮夹里就好了, 不可能忘记带的
这样表演时就有重复牌, 可以做很多效果

7.  尽量带马克笔
很多人出门会带一些基本的魔术配备 (牌, half dollar, 等)
马克笔也请带着
表演时候随手拿原子笔请观众签名
这时候通常原子笔都很难在牌上写字, 感觉很好笑

8.  方便的话就带两付排出门
一付表演用的
一付比较烂, 无聊时候射牌褶牌的时候用

9.  桌面上开牌前看清楚
很多餐厅的桌面都很滑...
开牌的时候整付牌整整齐齐的在桌面上滑过去, 一张都没开到
这画面很好笑

10. Elmsley 用Bee来练
Bee没有白边, 如果Elmsley都可做的好的话
那用Bicycle觉对没问题
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
:victory:谢谢你的帖子,支持!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
不错···
顶了!
顶你
学习了!!!
楼主辛苦了
谢谢楼主!!
是啊   啊哈哈
谢谢楼主分享,学习了