魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 藏币法之“指节藏币法” (又名"雷姆西的精髓")

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

藏币法之“指节藏币法” (又名"雷姆西的精髓")
要想变好硬币魔术,首先就要藏好你的硬币, 此步骤的英文称之为"Holding Out"。
接下来的几篇文章里面,我们将分别介绍一些常见的藏币手法。 学而时习之,不亦乐乎。
指节藏币法(Fingerpalm)
Finger 就是手指的意思
palm通常被当作名词使用, 意思是手掌,掌心,棕榈树等。在这里呢,palm是一个及物动词,意思是“ (变戏法等的)把...藏于手(掌)中”, 另外,palm还有一个超牛的意思: 特指篮球比赛里面的抱球犯规。
好了,言规正传,下面开始解释Fingerpalm
着名的魔术师(已故),约翰.雷姆西(John Ramsay)应该是将这一手法加以发扬光大的第一人。
他可以单手藏着硬币,同时能够将手心向外,露出部份掌心,好让观众产生一种如同空手的错觉。
这种藏币法的一个额外的好处是,在藏着硬币的同时,手指还可以做一些动作,加强观众的错觉感。
这个手法自苏格兰魔术师约翰.雷姆西(1877-1962)后,因为"雷姆西的精髓"(The Ramsay Subtlety)而为人熟知。
The palm outward display became known as "The Ramsay Subtlety" after Scottish Magician John Ramsay. (1877-1962)
这个手法就是“雷姆西的精髓"!!
魔术转载请注明出自哇魔术(http://www.wowmagic.cn/),地址:http://www.wowmagic.cn/thread-5910-1-1.html
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主分享藏币法
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
不错,虽然不回复可以看,还是顶你一次
谢谢楼主啦~
谢谢楼主!~!!!!!!!
呵呵  不错
有没有图或视频 简单讲解下
顶一个  还真长见识
谢谢分享                 
想看想看想看
没讲具体如何操作啊
还是不错的  
这个必须要看...
貌似 还是没有说出来