魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[扑克基础手法] 扑克牌练习以及使用方法2

11. 用观众的牌变魔术之前想清楚
观众给你的牌通常是没有白边的
如果不经意的变出需要暗地里翻牌的魔术
很容易穿帮

12. 要学会偷看牌
偷看顶牌或是底牌的手法要练
观众抽牌放回去後说要他自己洗牌的话
偷看一下就可以了给对方洗了

13. 摊牌用左手摊
反正就是要从右摊到左
观众通常在你的对面, 从右摊到左牌的点数才会朝观众
这是很多人都没去注意到的
因为大家都习惯用右手摊牌, 根本没想到左右有差

14. 要在观众面前把牌从牌盒拿出来
直接走到观众前面手上已经拿着牌, 观众比较容易认为是道具牌
不要问我为什麽, 我也不知道

15. 不要像洁癖一样的保养牌
基本让牌延长寿命的方法可以
可是像洁癖一样一张牌折到一点就在那边小心修理看起来很好笑
Bicycle 真的没有那麽贵 (午餐不吃便当, 改吃面包, 两三天就可以买一付Bicycle了)

16. 牌是消耗品, 多买一些没差
一付Bicycle 80~100块真的太贵了
一次买一条(12付) 差不多台币600就有了

17. 不要拿怪牌来变魔术
现在老虎牌那些怪颜色的牌很多
平常拿Bicycle就有人会问那是不是道具牌了
拿出老虎牌还得了

18. 不要乱射牌
射牌很屌, 被打到的人会很不爽(如果打到眼睛那更不得了)
请不要莫名其妙的在大庭广众下乱射牌

19. 特制铁牌盒有点多於
其实很多人爱用, 可是牌真的没有那麽珍贵
尤其时观众看到铁牌盒里拿出的牌
想要认为不是道具都难

20. 如果要表演折牌魔术, 就要有摧毁牌的心理准备
听起来很好笑, 可是我就是看过人表演折牌魔术
表演完还想要把牌反折放回牌堆里
这太没意义了

评分

原本是我 + 1 很好的经验分享

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
来看看
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我是好人,看完就顶!!!!绝不乱灌水
很适宜新手,顶一下!!
看帖后得回复 幼稚园都知道。、
点13条不说我还真没注意到呵呵,很受用
谢谢分享                     
谢谢分享啊
enen    知道了
真是不知所谓
来学习学习
谢谢楼主分享,学习了