魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Max maven 《 Mind magic》

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

MAX MAVEN ,1950年,出身于美国的Philip Goldstein,是当今世界最出色的心灵魔术师。

他经常出现在电视节目中,为电视机前的观众表演神奇的心灵魔术。一直以来,他都是许多大牌魔术师表演的顾问,如众人皆知的大卫·科波菲尔、白老虎兄弟、Penn & Teller和Doug Henning等等。

他获得的奖项数不胜数,其中有在1988年,获得日本魔术最高奖“the Tenkai Prize”,而这奖当时还从未给外国魔术师颁过,因此他成为此项大奖的第一位外国人。2007年,他的教学DVD——“Nothing”获得了The Magic Woods Award for Best Teaching Video。

MAX MAVEN一直以来都是成功的电台播音员、平面设计师、作家、钢琴家、教师、歌手、演员、编剧、作曲家、广告顾问和厨师。他每月要读150本书和杂志,以此不断的信息流动为其提供一个不断刺激的新想法,从中创造出不可思议的魔术。

在最近数届世界魔术大会中,他一人独揽三项特别奖,即创新和艺术构思奖、历史研究和学术成就奖、哲学理论奖获奖人选的决定权。从这就能充分看出他在魔术界的地位,高不可攀。

我们先看一段他的表演!(表演内容和本教学无关)

Ps:觉得不错的话就看看吧,虽说不一定懂,其实我一开始也没看懂!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享
看一下啊,也不知道看得懂撒
心灵魔术支持
i like max maven
xuexi xia  感觉不错啊
学习、、、、、、、、、、、、、
kifkluytfktf

评分

ai465001356 -2 -2 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

谢谢楼主分享
这个我喜欢哦
看看和和气气
这个我想学一下哟
想看看哦,真的有那么神奇么